Перейти к контенту

Печеночные котлеты рецепты с манкой

Котлеоы рецепты приготовления Из большого количества рецептов на любой вкус каждый выберет для себя именно те печеночные котлеты, которые с удовольствием съест и привередливый малыш, и всеядный отец семейства. Небольшой видео рецепт приготовления печёночных котлет по-варшавски.

Лучшие рецепты приготовления

Для приготовления таких котлет печень, лук и отварную морковь пропускают через мясорубку. В вязкую смесь вбивают яйцо и взбивают, добавляя специи.

Как только тесто по консистенции начинает напоминать густую сметану, можно начинать жарить; С салом. На грамм печени потребуется около грамм несоленого сала.

Перемолотое сало смешивается с печенью и мелко нарубленным лучше в рецеппты чесноком, специями, содой и мукой. Полученная масса обладает отличной пластичностью и легко жарится.

Печёночные оладьи с манкой

Для придания пышным котлетам особого шарма их нужно протушить под специальным соусом из мелко нарезанного лука и сметаны; С гречкой. Чтобы приготовить вкусные котлеты из печени с гречневой крупой, понадобится печеночная масса перекрученная с луком сырая печень и вареная гречка около стакана. Смешав их и добавив яичный желток со специями, получите посмотреть еще тесто для жарки.

Обжаривать такие печеночнсе следует на медленном огне; С рисом. Пропущенную через мясорубку говяжью печень смешивают с поджаренным луком. Затем в полученную смесь добавляется отварной рис граммяйца и специи. Чтобы оттенить вкус печени, повара советуют подавать блюдо со сметанным соусом; С манкой. Говяжья свиная печень перемалывается с обжаренным луком и сырым чесноком. После этого в массу добавляется манка 50 грамм со специями, и полученный состав выстаивается около получаса для того, чтобы крупа разошлась.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Консистенция фарша позволяет обваливать печегочные в панировке и жарить их с приятной хрустящей корочкой. Подавать такое нежное блюдо лучше всего с овощными легкими гарнирами и зеленью; Рубленые печеночные. Если она плохо снимается, то обдайте печенку кипятком. После чего пленочка должна легко отойти; Далее порежьте продукт на крупные кусочки измельчите с помощью мясорубки.

Ингредиенты

Также пропустите через мясорубку очищенную луковичку и смещайте с мясным фаршем; В полученную массу нужно добавить яйцо, размешать. А затем постепенно введите манную крупу и гречневую муку, насыпьте соль и специи.

Все ингредиенты смешайте до однородной консистенции; Приготовленный фарш накройте крышкой и оставьте постоять на столе в холодильник убирать нельзя на 15 минут. Это позволит манке набухнуть; Через четверть часа возьмите сковороду и хорошенько ее разогрейте, после чего налейте растительное масло.

Рецепт приготовления печеночных котлет из свиной печени с манкой

С помощью ложки выложите на раскаленную посуду мясную массу. Величина котлет должна быть схожа с размером оладий; Быстро обжарьте котлетки с двух сторон, чтобы они не расползались. Такие же манипуляции проделайте с оставшимся фаршем; Влейте в кастрюлю с котлетками мл кипящей воды и поместите тару на огонь.

печеночные котлеты рецепты с манкой

Рпцепты закипания жидкости убавьте газ до минимума, кастрюлю накройте крышкой и потомите блюдо 10 минут; Когда время пройдет, поднимите крышку и добавьте еще мл кипятка, потушите котлетки еще минут 10 и можете снимать с огня. Оставьте блюдо в кастрюле на четверть часа, после чего подавайте на стол. Котлетки получатся очень вкусными и ароматными, будут превосходно сочетаться с любым гарниром.

Подготовительный этапт

Рецепт приготовления печеночных котлет из куриной печени с манкой Приготовить аппетитное блюдо можно из куриной аанкой. Она богата железом и витаминами группы В, относится к диетическим продуктам. Поэтому приготовив котлеты из куриной печенки, вы убьете двух зайцев:

Читайте также:
Котлеты из молок лососевых рыб рецепты
Котлеты на пару рецепт в пароварке с фото диетические
Рубленные котлеты из свинины с сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *