Перейти к контенту

Котлеты из рыбы с творогом рецепт с фото пошагово

Информация

Рыбу измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Если вы измельчаете рыбу в блендере, то ее можно сразу поперчить и посолить, а так же соединить с обжаренным луком. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком. Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем размокший хлебный страница и фтоо зеленый лук.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя. Можно пожарить пробную маленькую котлету, и при необходимости добавить соль или специи. Что можно добавить в фарш Для пошагоов в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Инвентарь:

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Рекомендуемые рецепты

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Всыпьте необходимое количество манной крупы.

Вымешайте фарш для рыбных котлет руками. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками толщиной в 1 см и длиной в см.

Ингредиенты

Перед лепкой рыбных котлет с сыром обязательно намочите руки холодной водой. Из рыбного фарша сформируйте лепешку.

В центр положите кусочек сыра. Сформируйте котлету овальной формы.

По такому принципу сделайте все остальные рыбные котлеты с сыром. По желанию котлеты можно запанировать в муке или панировочных сухарях. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите котлеты. После того как низ котлет подрумянится, переверните.

Обжаривайте рыбные котлеты с сыром, не накрывая их крышкой на медленном огне.

Читайте также:
Вкусная свинина кусочками в духовке рецепт с фото
Лучшие рецепты вкусных салатов с фото
Макароны в сливочно сырном соусе с курицей и грибами рецепт с фото магги
Пицца с грудинкой и грибами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *