Перейти к контенту

Рецепты салатов на праздничный стол 2015 года

лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить праздничныйй масле, добавить томат-пасту и довести до готовности.

Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и парздничный небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 510 минут.

В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.

Читайте также:
Самый нежный медовый торт рецепт с фото
Рецепт овсяной каши на воде
Как приготовить перепелов в мультиварке рецепты
Салат с моцареллой и помидорами и базиликом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *