Перейти к контенту

Рецепт блинчиков с вареным мясом

Как сделать армянские блинчики для начинки мясом

Узнать как приготовить вкусную мясную начинку Вам поможет этот рецепт. Чтобы приготовить начинку на 6 порций блинчиков необходимо иметь граммов говядины, которую нужно заранее отварить и остудить. Когда мясо будет готовым, следует заняться луком: Все подготовленные ингредиенты пропускают через мясорубку.

Полученный фарш из отварной говядины с поджаренным луком приправить перцем и посолить по вкусу. Из жидкого теста для блинов, приготовленного по любому из существующих рецептовпечем блинчики. Мясо может быть любое: Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности.

Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с вареныс продукты. Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром. Заворачивают блины рулетиками или конвертиками.

Для этого лук репчатый мелко нарезать и обжарить до легкой румяности на сливочном масле. Вареное мясо пропустить через мясорубку.

Описание приготовления:

Полученный фарш сложить в миску и добавить к нему обжаренный репчатый лук вместе с маслом, на котором он жарился. Блинчиклв и мясная начинка для блинчиков готова.

Полученную начинку отложить в сторону. Теперь нужно напечь блинчиков.

И мы рады сегодня предложить рецепт, как приготовить в духовке самые вкусные, сочные, домашние блинчики с пылу с жару с отварным мясом. Из этого поста вы узнаете, как сделать в домашних условиях мясные варегым в ассортименте, какое тесто лучше всего подходит для этой затеи, и как начинить и запечь блины.

Блины с мясом - общие принципы приготовления

Но на поверку оказывается, что даже у самых дорогих блинов с отварным мясом нет шансов на здоровую конкуренцию с домашней готовкой. И несмотря на то, что сегодня цена на мясные блинчики вполне доступная и варьируется в пределах рублей за упаковку в г, все же сомнения относительно качества продукции остаются непоколебимыми.

Ведь всем прекрасно известно, чем чревато отравление блинами с некачественным, испорченным или плохо вареным мясом. К чему этот риск?

Читайте также:
Рецепт бисквита с вишнями в мультиварке
Рецепт салата из свежего редиса
Картофельные клецки с мясом пошаговый рецепт
Кабачковые котлеты с фаршем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *