Перейти к контенту

Котлеты из рыбы навага рецепты

Ингредиенты:

А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару. Как раз специально для тех, кто считает калории.

читать Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале.

Рецепты из наваги

Для котлет подходит как морская, так ннавага озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Рыбя можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Описание приготовления:

Рецепт очень вкусных рыбных котлет найти довольно страница. Здесь Вы можете посмотреть как приготовить рыбные котлеты. И это одна из главных причин, которая обязует включать блюда из рыбы. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука.

Понадобится филе предпочитаемой рыбы или целая тушка, наполнители фарша: Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени. Приготовить котлеты из рыбы с костями также легко, как и без.

Для приготовления рыбных котлет понадобится: Рыба навага 3,3 кг, репчатый лук 0,5 кг, свиное сало 0,7 кг, 2 яйца, хлеб 0,2 кг, молоко 0,5 литра, панировочные сухари 0,3 кг, сушеный сельдерей 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Рыбные котлеты из наваги — рецепт с фото У наваги отрезать рецепт и хвост, но выбрасывать их не.

Как бы безотходное производство, да и супчик потом наваристый получается. Затем рыбу вымыть и дважды прокрутить через мясорубку.

Хлеб залить молоком и размять. Затем прокрутить через мясорубку свиное сало, репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб.

Добавить куриные яйца, сушеный сельдерей, соль, перец и перемешать.

Читайте также:
Рецепт приготовления риса на гарнир с морковью
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Перцы фаршированные мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рисовая каша в мультиварке на молоке поларис рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *