Перейти к контенту

Салат с брынзой рецепт пошагово

Экспериментируя с вариантами, попробовала добавить оливки, неплохой результат. Вообще, блюдо универсально — простое и не разорительное.

Пошаговое приготовление с фото:

Annutkabio Добавлено Январь 17, в Все салаты, которые любит моя семья уже надоели, да и на фигуру плохо влияет постоянное употребление майонеза. И тут зашла случайно на ваш сайт и увидела этот божественный салатик. Правда, к счлат, у меня дома нет ни брынзы, ни феты. Я попробую рецеет них поставить тофу, предварительно замариновав его в соевом соусе. И еще, мне кажется, что травы стоит поставить свежие, ведь именно они дадут аромат чудесному блюду.

Спасибо вам за идею! Marianna Добавлено Январь 16, в Я брынзу сама иногда делаю, если удается свежего домашнего молока купить. Или беру кусок готовой брынзы покупаю на молочных рядах и мариную в оливковом масле.

Маринованная брынза хороша и как пошагоыо закуска, и как ингредиент для салатов. Я ее нарезаю кубиками, в баночку пол литровую складываю, заливаю оливковым маслом холодного отжима и добавляю рубленный чеснок, перец горшком и базилик сухой или свежий.

Так в оливковом масле брынзу можно хранить в салпт месяц, но у нас съедается за два дня. Она пропитывается специями и маслом за шесть часов.

Информация

С белым вином чудесно сочетается. Обычно беру готовую брынзу в масле со специями и в голову не приходило, что можно самой так легко её подготовить, да и травки можно подобрать на свой вкус. От себя могу сказать, что в такой салатик очень хорошо добавить болгарский перец и немного пассерованные баклажаны кубиками. Попробуйте, это действительно очень вкусно! Много классных рецептов на любой вкус, а главное быстрые и без заморочек!

Pascha99 Добавлено Январь 16, в Хороший, ярко выраженный вкус с легким послевкусием. Напоминает освежающее прохладой лето.

Ингредиенты к рецепту:

Но я немного изменил способ приготовления. Надо всего лишь добавить кинзу, листок салата и для остроты черного молотого перца. Молоть нужно самим, чтобы не потерялся аромат. А жена для себя добавляет мелко рубленный чеснок.

Самое главное — в этот салат добавить твердый сорт помидора, чтоб юшка была масляная и прозрачная. Такой помидор долго держит форму и не стекает, что позволит дождаться прихода гостей. Основу салата — брынзу — желательно приобрести домашнего приготовления. Dmitrij89 Добавлено Январь 16, в Но виноват в этом только я. В первый раз все растеклось, из-за переспевших розовых помидоров получился слишком жидкий, как каша.

Описание рецепта

Для приготовления салата, нам нужно: Если они старые — то их обязательно нужно почистить. Форма кусочков может быть полукольцами, кольцами или четверть кольцами на ваше усмотрение. Перец очистить от семян и перепонок и нарезать крупными кубиками или соломкой на ваше усмотрение. Чтобы сыр не лип к лезвию, нож можно предварительно окунуть в теплую воду. Очень хорошо перемешать вид у салата, должен после этого быть такой, как при добавлении сметаны. Остальную часть брынзы, мы добавим в конце, как украшение, нарезав ее крупными кубиками и положив их поверх лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хорошие и крупные листья лучше оставить для украшения, а мелкие и порванные, свернуть в трубочку и порезать в салат. Листья для украшения, используем в конце, когда салатик полностью завершен: Далее режем тонкими полукольцами: Все это густо посыпаем ригани. Так греческий салат получается особенно вкусным!

Читайте также:
Салат с сыром халуми рецепт с фото
Котлеты из фарша трески в духовке рецепт с фото
Салат цезарь рецепт классический с мясом
Вкусный рецепт супа из сушеных грибов
Подлива из печени в мультиварке рецепты
Торт из кислого молока рецепты с фото выпечка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *