Перейти к контенту

Рецепт наливного теста для пиццы

Пицца как в пиццерии, приготовленная на жидком тесте Если вы пробовали пиццу в пиццерии, то заметили, что ерцепт для любой пиццы одно и то. Может быть с ветчиной, колбасками, с грибами и морепродуктами. Главный продукт пиццы — это моцарелла, пармезан или другой сыр. Выбирайте на любой вкус. Ещё один секрет — это толщина теста.

Жидкое тесто для пиццы – основные принципы приготовления

Опытные пиццайоло проводят с тестом определенные манипуляции, вытягивая, чтобы при выпечке оно получилось тонким и хрустящим. Сделать это с жидким тестом не получится, поэтому важно выдержать нужные пропорции и, регулируя добавление муки, чтобы придать ему нужную густоту.

На противень его нужно распределить таким образом, чтобы толщина была не более 15 мм. Главное условие вкусной пиццы как в пиццерии — это тесто. Выбираем понравившийся рецепт его приготовления, приведенный выше.

Для начинки, приведем примеры составляющих наиболее знаменитых видов пиццы: Советы опытных пиццайоло Приготовление пиццы требует необходимых навыков. Он присутствует практически во всех видах пиццы. В отдельную посуду вылейте мёд, если нет в жидком виде, расплавьте на водяной бане густой и отмерьте требуемое количество.

Добавьте соль, масло, перемешайте всё и выложите в миску к растворённым дрожжам. Высыпьте уже просеянную муку и быстро замесите, дайте постоять пять минут, после чего снова перемешайте.

Жидкое тесто для пиццы, приготовленное на молоке

Тесто получится жидким, немного гуще, наьивного для оладий. Рабочую поверхность стола тщательно смажьте растительным маслом. Выложите, смочив в растительном масле руки, тесто на рабочую поверхность, немного разровняйте и сложите конвертом, оставьте на десять минут на столе. Такую процедуру следует выполнить пять.

Не забывайте постоянно смачивать в масле руки. Миску с тестом накройте крышкой либо тееста пищевой упаковочной плёнкой и уберите в холодильник на семь часов.

Начинку для пиццы можно брать любую, на этот раз я готовила с колбасой и сыром. Как приготовить пиццу из жидкого бездрожжевого теста на кефире: Пицца из жидкого теста в духовке на кефире готовиться очень быстро и. Для начала возьмите небольшую, но глубокую миску. В нее нужно вбить яйцо, добавить соль и сахар, а затем немножко взбить венчиком. Затем добавьте туда же кефир и соду, и обратно все смешайте.

И в последнюю очередь добавляем растительное масло источник муку. Жидкое тесто для пиццы без дрожжей на кефире получается довольно густым, но не настолько, чтобы месить его руками, поэтому просто замешиваем его лопаткой.

Читайте также:
Морепродукты с курицей рецепт
Рецепт супа со шпинатом и грибами
Рецепт манной каши как в детском саду рецепт
Блюда из целой курицы в духовке рецепты
Каша тыквенная рецепт в духовке
Пицца за 15 минут на сковороде рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *