Перейти к контенту

Рецепт пиццы в духовке за 10 минут

Тесто для приготовления итальянского пирога готовится на кефирной, молочной, водной или дрожжевой основе. Если вы используете заливное тесто, то выпекать его нужно до полного застывания.

Самый простой способ приготовить основу — смешать духовко с растительным рафинированным маслом, солью и водой. Дрожжевое тесто нужно вымешивать по правилам, предварительно разводя дрожжи в жидкости с сахарным песком.

Если под рукой у вас нет сухих дрожжей, возьмите лимонную кислоту и пищевую соду. Чтобы тесто не поднималось в процессе термической обработки, выкладывать его нужно на горячую форму или противень.

Похожие рецепты

Обязательно тщательно смазываем края теста соусом, поскольку они будут подсыхать при выпекании. Поверх соуса высыпаются кубики перца и сосисок.

Можно обойтись и без. Будущая пицца посыпается тертым сыром.

Как быстро приготовить пиццу в духовке за 10 минут

Чем больше его будет, тем вкуснее получится результат. Запекается угощение в духовке до румяной 1 по краям выпечки. На простокваше с ветчиной Ингредиенты: В простоквашу вбиваются яйца, добавляется соль, масло, пекарский порошок. Постепенно в основу для теста начинает вводиться мука. Добавлять ее нужно очень медленно, чтобы не переборщить с количеством.

Тесто должно получиться средней густоты. Готовая масса раскатывается в круглый пласт, который покрывается смесью майонеза и кетчупа.

Пицца за 10 минут: рецепты с фото

По поверхности основы распределяются кусочки ветчины. Основа пиццы засыпается тертым сыром. В любой желаемой форме нарезается помидор и салями, отправляются на тесто, а сверху натирается сыр. Некоторые хозяйки просто нарезают его ломтиками, чтобы сэкономить время.

Ингредиенты для быстрой пиццы

Духовку нужно разогреть до градусов и выпекать блюдо 10 минут. Советы для начинающих пиццайол В первую очередь читать итальянцы, так и пиццайолы в отечественных ресторанах, советуют не накладывать слишком много духовре. В первую очередь, она утяжеляет блюдо, которое по своей структуре должно быть легким для желудка.

В качестве начинки можно использовать разнообразные любимые продукты, однако никогда нельзя забывать об их сочетаемости. Например, брынза гармонирует с базиликом и томатами, а куриное филе — с сыром твердых сортов и острым перцем. Для тех людей, которые привыкли следить за своим питанием и калорийностью продуктов, специалисты советуют полностью заменить майонез на сметану, кетчуп — на томатную пасту домашнего рнцепт.

Многие любят в качестве дополнения ко вкусу пиццы использовать чеснок. По этой причине чеснок лучше выдавливать в соус, на который в последствии будет выкладываться начинка. Обязательным этапом в приготовлении итальянской пиццы — это подготовка духовки. Нельзя ставить заготовку в холодную печку.

Читайте также:
Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях быстро и вкусно
Рецепты недорогих салатов с ветчиной
Рецепты варки в мультиварке поларис
Диетический салат из тунца консервированного фото рецепт
Рецепт салата с чипсами колбасой
Блины на минералке и молоке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *