Перейти к контенту

Рецепт пиццы на майонезе

Выложить на подготовленный противень. Смазать дно пиццы смесью из 2 столовых ложек майонеза или растительного масла и кетчупа. Потом грибы если используете. Сверху — кружки помидоров или колечки сладкого перца.

Приготовление

Все залить заливкой или посыпать натертым на крупной или мелкой терке сыром. В самом конце минут за 5 до увеличить температуру до градусов, чтобы румяненькая получилась. Признак готовности — вкусный запах из духовки и подрумянивание краев как вариант, можно сразу печь при градусах, тоже получится хорошо и.

Получается быстро и вкусно Приятного аппетита! Калорийность пиццы — не более Ккал. Как приготовить тонкую пиццу из заливного теста? Основу можно приготовить по одному из рецептов, описанных выше.

Простой рецепт теста

Грибы предварительно нужно обжарить с луком, до готовности. Лук должен приобрести золотистый цвет. Колбасу, можно также использовать ветчину, нарезаем колесиками, очень тонкими. Можно и полукольцами, и кольцами.

Секреты приготовления Некоторые хозяйки покупают готовое тесто для пиццы, так как не хотят с ним возиться. Это рейепт удобно, ведь остается только накидать начинку и блюдо готово.

Но домашнее тесто намного вкуснее, ведь оно готовится своими руками. Поэтому нужно знать несколько секретов приготовления вкусного и сочного теста для пиццы: Первый секрет кроется в замешивании теста.

Пицца на майонезе – основные принципы приготовления

Это следует делать только в спокойной и теплой атмосфере. Настроение также должно быть хорошим, ведь тесто это все чувствует. Некоторые относятся скептически к такому правилу, но оно на самом деле действует. И это проверено не одной майонезк и не одним десятком лет. Также при замешивании теста не добавляйте сразу всю муку. Это нужно делать ссылка.

Способ приготовления

Просеивание муки необходимо для того, чтобы основа получилась воздушной. Дрожжи следует выбирать только свежие. В противном случае они не дадут никакого эффекта либо придадут тесту пивного запаха.

Растительное масло желательно заменить оливковым. Тесто не должно прилипать к рукам, поэтому его вымешивать нужно очень тщательно. При растягивании оно не должно рваться или сжиматься. Добейтесь хорошей эластичности, и тогда основа для пиццы будет http://perevod-goblina.ru/pitstsa/2974f.php вкусная, среди тех, которые вы когда-либо пробовали.

Основа на дрожжах с добавлением майонеза

Очень важно сохранять рпцепт и хрупкую структуру теста. Для этого желательно его раскатывать руками. Присыпаем его мукой небольшим количеством и начинаем растягивать руками. Начинайте с середины и осторожно идите до краев. Лучше медленно, но уверенно.

Приготовление пиццы на майонезе

Делать это нужно очень аккуратно. Старайтесь ппиццы допустить того, чтобы оно порвалось во время этого процесса. Края лучше сделать толстыми для того, чтобы у вас были настоящие бортики для пиццы.

Для того чтобы тесто не прилипло к форме и потом вам не пришлось отдирать пиццу, нужно смазать противень оливковым маслом и присыпать мукой. Хотите получить хрустящую пиццу с золотистой корочкой?

Ставьте ее только в хорошо разогретую духовку.

Читайте также:
Красный окунь рецепты приготовления в духовке
Цезарь дома с курицей рецепт с фото
Муравейник торт рецепт классический без сметаны с фото
Рецепты салатов с грибами и яблоками
Очень вкусная пицца в духовке рецепт с фото
Мясо в духовке рецепты говядина с овощами
Пицца из творога рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *