Перейти к контенту

Пицца из кабачков и курицы рецепт

Приглашаю куриыы к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда. Рецепт приготовления Шаг 1: Готовим тесто Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры.

Пицца кабачковая

Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном.

Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду. Добавим к ним три куриных яйца.

Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции. Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли. Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры.

Жаропрочную форму для запекания лучше не разъемную смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.

Куриное филе промываем и режем на кусочки. Сегодня я использовала куриное филе из куриных бедрышек.

Приготовление:

Это мясо более сочное и в пицце оно будет кстати. Помидоры промываем, удаляем место от плодоножки и режим на кружочки или полукружочки, если помидоры большие. Сыр трем на крупной терке. Противень смазываем растительным маслом или выкладываем пергаментной бумагой.

На противень выкладываем кабачковую массу, желательно толщиной ,5 см. Сверху на кабачковую массу выкладываем помидоры по всему противню, так чтобы вся кабачковая масса была прикрыта помидорами. Затем выкладываем кусочки куриного филе.

пицца из кабачков и курицы рецепт

Солим их сверху и перчим. Можно добавить специи для курицы.

Заливаем майонезом и ложкой распределяем по всему противню. Противень помещаем в предварительно разогретую духовку до градусов и запекаем кабачковую пиццу минут.

пицца из кабачков и курицы рецепт

Запекаем пиццу еще минут.

Читайте также:
Рецепт томатного супа пюре с морепродуктами фото рецепт
Торт с орехами рецепт кофейня
Быстрый торт на сковороде видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *