Перейти к контенту

Сало с луковой шелухой рецепт в мультиварке

Кладем на шелуху сало и сверху укрываем оставшейся шелухой, добавляем лавровый лист. Перемешать и дождаться полного растворения.

Готовым рассолом залить сало. После звукового сигнала отключить мультиварку и оставить на 8 часов.

Затем сало извлечь и хорошо обсушить. Нарезать мелко чеснок и перемешать с черным перцем. Этой смесью натереть готовое сало.

Если попробовать сало на вкус сразу, то оно покажется слишком соленым. После пребывания в холоде сало приобретет хороший вкус. Завернуть сало в пакет или пищевую пленку и рецет в морозилку.

Сало в мультиварке на пару Мултьиварке сало в небольшом количестве приносит пользу для здоровья. В нем содержатся жирные кислоты. В кипящей воде растворить соль и сахар.

сало с луковой шелухой рецепт в мультиварке

Хорошо размешать и залить этим рассолом наше сало в мультиварке. Включить мультиварку, установить режим тушение на 1 час.

После сигнала, мультиварку выключить и оставить сало в маринаде на часов. Я мультивврке на ночь. Утром сало вынуть, обсушить бумажными салфетками, и натереть смесью чеснока и черного молотого перца.

После этого завернуть вкусное сало в пищевую пленку или просто положить в чистый пакетик. Убрать сало в морозилку.

Хорошо его там заморозить, затем вынуть и нарезать тонкими пластинками. Перед тем как убрать сало в морозилку, оно покажется вам очень соленым, но после охлаждения будет совсем другой вкус! Хранить вареное сало в луковой шелухе нужно либо в холодильнике, либо в морозилке.

сало с луковой шелухой рецепт в мультиварке

Читайте также:
Паровые котлеты рецепты детям в год
Карп без костей в духовке рецепт с фото
Курица в перце рецепт с фото в мультиварке
Рецепт в мультиварке рыба филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *