Перейти к контенту

Свинина в духовке целым куском рецепт с фото

Следите, чтобы фольги хватило с запасом, мясо должно быть упаковано абсолютно герметично. Обмажем кусок мяса полученной смесью со всех сторон. Теперь равномерно обсыплем мясо приправой. Можно использовать, как я, приправу для свинины, а можно взять специи и пряности, которые вам больше по душе.

Популярные рецепты свинины в духовке:

Упаковываем мясо и убираем его мариноваться в холодильник на ночь. На следующий день за 1 час до приготовления достаем замаринованное мясо. Затем помещаем его на противень в разогретую духовку и запекаем. Достаньте мясо из холодильника через час, разверните рулет и намажьте внутреннюю сторону подготовленным соусом.

Теперь на слой соуса равномерно разложите чеснок и сладкий перец. Затем сверните рулет начинкой внутрь, стараясь сделать это плотнее. После того как свернули рулет, намажьте соусом и снаружи со всех сторон.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь заверните свинину в два слоя фольги. Положите сверток на противень или форму для запекания. Духовку разогрейте до градусов. И поставьте мясо запекаться на 1, часа. Спустя это время, проверьте мясо на готовность, проткнув его шпажкой или ножом.

Если сок прозрачный, то свинина запеченная в духовке готова. Теперь можно срезать верхний слой фольги и отправить мясо в духовку еще минут на 10, чтобы подрумянился и верхний слой.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Теперь мясо готово и его можно подавать к столу. Нарежьте его кусочками толщиной 1, сантиметра и угощайте гостей.

Свинина запеченная в духовке в слоеном тесте Когда ваша цель приготовить такое блюдо, как свинина запеченная в духовке целым куском, но так чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей и сделать праздник незабываемым, а ваши кулинарные способности легендой, то вам стоит обратить внимание вот на этот оригинальный рецепт. Прямо из франции, традиционный способ запекать свинину в слоеном тесте.

свинина в духовке целым куском рецепт с фото

Да не просто так, а с моцарелдой и хамоном, да ароматными травами. От одного только его вида текут слюнки.

Навигация по записям

Свинина запеченная с грушей — оригинальный праздничный рецепт Возможно вы пробовали готовить и классическую буженину в специях, может быть, вы даже готовить ароматный мясной рулет с овощами. А пробовали ли вы приготовить свинину запеченную в духовке со свежими сладкими грушами? Вы обязательно должны попробовать такое блюдо приготовить. Готовить в фольге можно любое мясо: Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, ссылка этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.

Время свиниоа мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно минут.

Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1кг мяса одним куском потребуется 1 ч — 1 ч 15 мин. Готовность можно легко проверить: Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично: Кускои вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в.

При нагревании пакет будет расправляться, фольга надуется, но при этом герметичность не должна нарушиться, а форма в виде квадрата или прямоугольника — сохраниться. Именно при такой форме заворачивания можно определить готовность мяса по виду фольги — сгибы почернеют.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока — именно на это следует ориентироваться, заворачивая фольгу и делая герметические швы. Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге: Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем.

Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они цеьым выпирали из него — иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.

Читайте также:
Рецепты пп для похудения в мультиварке рецепты с фото
Салаты калифорнийский рецепт из курицы
Котлеты с подливкой без томатной пасты рецепт с фото
Пицца рецепт с ветчиной с помидорами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *