Перейти к контенту

Свинина 2 кг в духовке рецепт

Обычно рулеты подают к праздничному или повседневному столу в холодном виде, как холодную закуску.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Целый кусок корейки — 0, кг; Растительное масло или маргарин для обжарки; Сырые очищенные фисташки — г; Сырой чеснок — 2 зубчика; Натертый Пармезан — г. В очередном видео-ролике вы узнаете рецепт приготовления мясного рулета по-другому способу, тоже очень вкусное блюдо получается на выходе: Во всех приведенных рецептах фольгу можно заменить рукавом или пакетом для запекания.

Не солите мясо перед приготовлением, это сделает его сухим. Если вы любите более соленую еду — нашприцуйте кусок мяса концентрированным раствором.

Из буженины получается прекрасная холодная закуска, ее можно использовать для приготовления сэндвичей или в салат. Готовность буженины проверяется просто: Сок при прокалывании должен быть прозрачным.

Свинина в духовке - общие принципы и способы приготовления

Приготовленную буженину достать из духовки, завернуть в фольгу, дать ей отдохнуть 20 минут и подавать к столу с горчицей, хреном или перечным соусом. А если останется на следующий день - подать как холодную закуску.

Если буженина подается как горячее духьвке, не пытайтесь нарезать ее тонкими ломтиками - мясо будет крошиться под ножом. Режьте от души, довольно толстыми кусками.

Холодная буженина режется гораздо легче. Буженины из свинины в фольге.

Фольгу выложить на противень так, чтобы можно было завернуть мясо со всех сторон, и рпцепт не было дырочек, в которые может вытечь наш драгоценный сок. Очищенные лук и морковь, нарезаем кольцами не тонкоукладываем на фольгу, слегка солим. Чеснок очищаем, разрезаем пополам или на 4 части, если крупные зубчики источник, и обваливаем его в смеси соли и перца.

Это нужно для того, чтобы нашпиговав мясо чесноком, мы и соль и перец, вместе с чесночком, отправили внутрь мяса. Шпигуем мяско чесноком, делая глубокие надрезы узким и длинным ножом. Мясо перед этим желательно обдать кипятком.

свинина 2 кг в духовке рецепт

Свинина в духовке - подготовка посуды Для приготовления свинины в духовке используется жаропрочная посуда, имеющая толстые стенки. Маринад для свинины нужно смешивать в неокисляющейся посуде, то есть лучше всего подойдет эмалированная миска или кастрюля.

Свинина в духовке - лучшие рецепты Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в фольге Запеченная в фольге свинина очень вкусная не только в горячем виде, но и в холодном. А это особенно удобно, когда собирается много гостей свиннина когда компания отправляется на пикник.

свинина 2 кг в духовке рецепт

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно как подавать на праздничный стол, так и брать с собой на природу. Для начала нужно подготовить мясо.

Читайте также:
Готовим салаты из кальмаров рецепты
Мяса из кабана рецепты с фото
Блины с фаршем и грибами рецепт
Рецепты каш прикормка на карася
Блины на дрожжах рецепт тонкие с дырочками на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *