Перейти к контенту

Рецепт хычинов с мясом домашние с фото

Тесто должно быть мягкое, эластичное, не липнуть к рукам. Тесто для хычинов Накрыть и оставить его в покое, пока будет готовиться начинка.

Хычины с мясом: рецепт приготовления

Картофель отварить до мягкости, слить воду и, пока горячий, хорошо растолочь его в пюре без комочков. Очень важно, чтобы было однородное пюре, так как комочки будут рвать тесто и не получиться тонко раскатать лепешки. Поэтому, лучше даже пропустить картошку через мясорубку сразу вместе с сыром. Или сыр натереть на терке и добавить к горячему пюре. Начинка из картофеля и сыра для балкарских хычинов Добавить мелко рубленную зелень укроп, петрушку и посолить, если сыр не достаточно соленый.

О рецепте хычин с мясом

Полученному тесту необходимо настояться на протяжении 30 минут. Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого следует говядину пропустить через мясорубку, чтоб получился фарш. Лук мяслм очистить и порезать небольшими кусочками.

Как приготовить хычины с мясом: подбор ингредиентов

Выложить его на разогретую сковороду и жарить до полупрозрачного состояния. Полученный фарш необходимо выложить к луку, хорошенько его перемешать и дать немного прожариться. После этого следует добавить небольшое количество воды, а также соль и перец по вкусу. Тесто для мясных ркцепт Кавказские женщины много веков готовят простые, но невероятно перейти хычины с мясом. Рецепт их предельно прост, он содержит только самые простые продукты. Технология приготовления теста тоже особой сложностью не отличается.

Ингредиенты

Традиционно в качестве основы для теста использовалась простокваша, айран или кефир. Некоторые хычинтв, освоившие рецепт классических хычинов, добавляют в тесто и гашеную соду, это делает его еще более пышным. Но стоит знать, что в исконном рецепте никакой соды не. Если тесто хорошо вымешано, а на его расстойку ушло достаточно времени, выпечка и без соды получится достаточно пышной.

Как приготовить домашние хычины с мясом на сковороде

Для приготовления теста нам понадобится: Айран должен быть комнатной температуры. Добавляем в него яйцо, соль и топленое масло.

Вымешиваем вилкой, постепенно добавляя муку. Не стоит делать тесто слишком тугим, лучше уделите большее внимание вымешиванию. Чем лучше вымешано тесто, тем вкуснее получатся хычины с мясом. Начинка Хычины готовят с домашним сыром и чесноком, сдобренным зеленью картофельным пюре и, конечно, мясным фаршем.

Читайте также:
Рулетики в духовке рецепт с фото
Мясо в рукаве рецепт с фото из свинины
Папоротник соленый по корейски рецепты приготовления
Рецепты фарш с котлетой домашняя
Котлеты из рыбы с творогом рецепт с фото пошагово
Рецепт котлет из фарша рецепт с яйцом внутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *