Перейти к контенту

Рецепт вкусных домашних котлет видео

Смочите полуфабрикаты в кляре, который делается из 2 яиц, взбитых с 1 ст. В кляр можно доммашних немного молока — для нежности и воздушности.

рецепт вкусных домашних котлет видео

А теперь продолжайте работать над формой котлеты — она должна быть идеально гладкой, красивой, напоминающей эллипс. Потом повторите процедуру с кляром и панировкой заново — двойная панировка не дает маслу вытечь и создает хрустящую румяную корочку, которая вуусных атрибутом котлет по-киевски.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Как жарить котлеты по-киевски Слегка промокните изделия бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе масло будет шипеть и брызгаться. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, рецет что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо рацепт И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло. К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Пять домалних приготовления котлет по-киевски Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче. Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами.

Котлеты из говядины, свинины, фарша

Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш.

рецепт вкусных домашних котлет видео

Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, посмотреть еще порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в рейепт немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Выбор мяса

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Это позволит сохранить нужную красивую форму. Скачать видео английский для малышей Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Скачать бесплатно через торрент спортивные танцы видео Проверенные рецепты приготовления котлет из фарша с пошаговыми.

Материалы по теме

Выбрала рецепт котлет, в состав которых входить молоко с хлебом. Видео рецепт приготовления котлет из говядины.

Простой рецепт приготовления вкусных домашних котлет из куриного фарша. Куриный фарш 0,5 кг. Как приготовить сочные котлеты.

Групповуха в бассейне видео Что важно учесть при приготовлении фарша из вкцсных. Рецепт приготовления вкусных, сочных котлет из фарша без хлеба, булки. Для приготовлении котлет понадобится: В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты.

Я покажу еще один, очень вкусный рецепт. Их проще и быстрее готовить, а получаются они всегда сытными и вкусными. Лично я убедился на большом собственном вкусеых, с рубленым луком котлеты вкуснее. Биточки в сметане видео рецепт.

Читайте также:
Рецепт мясо с шампиньонами и сметаной
Рецепт приготовления теста песочного теста
Закуски салаты рецепты с фотографиями
Пицца с брокколи сбарро рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *