Перейти к контенту

Рецепты приготовления мяса косули

рецепты приготовления мяса косули

После того как мясо хорошо подрумянится, необходимо удалить с него лишний жир, залить не слишком густой сметаной и продолжать тушить еще косуло часа. Рецепт приготовления маринада вы уже знаете. Он универсальный и подходит почти для всех вариантов готовки. На стол жаркое из косули рекомендуется подавать с тушеной свеклой.

Косуи имеются разные, мы сейчас рассмотрим один из оригинальных. Седло — это поясничная часть - от тазовых костей до последнего ребра. Предварительно маринуем его часа Для этого в теплую воду добавляем соль, сахар, муку, дрожжи, замешиваем тесто, затем кладем маргарин, хорошо вымешиваем, ставим в сторонку на три-четыре часа, чтобы поднялось.

рецепты приготовления мяса косули

Пару раз за это время обминаем. После этого обмазываем тестом седло, натерев его заранее солью, нашпиговав салом. А теперь о том, как приготовить косулю в духовке. Располагаем седло на противне и отправляем в разогретую до градусов духовку. Тесто пропечется и получится прочная оболочка.

Мясо в результате будет более вкусным и сочным. Кстати, фольгу использовать не рекомендуем, так как она прорвется и весь сок вытечет.

Рецепт жаркого из мяса косули

Запекают седло часа полтора. Затем даем немного остыть и рубим на части, после чего подаем на стол. Корка из теста также вполне съедобна.

Нарезаются кусочки трехсантиметровой толщины. Отбиваются, перчатся, солятся, сбрызгиваются маслом растительным. После этого выкладываются друг на друга в глубокую посуду, при этом перекладываются зеленью петрушки и луком.

Рецепты для приготовления мяса от косули

Затем ставим мясо под гнет на два часа в холодное место. Через два часа выкладываем на сковородку кусочки сала и обжариваем его с подготовленным мясом. Все это солится и несколько минут кипятится. В качестве гарнира к такому превосходному мясу подается рис отварной, картофель жареный, салат их хрена со свеклой или из помидоров. Теперь вы знаете, как приготовить ребра косули. Мы уже знаем, что можно приготовить из косули много различных блюд. Подлить бульон и тушить до готовности. На 1 по этой ссылке мяса: Приготовление Седлом называют поясничную часть от последнего ребра до тазовых костей. Седло рекомендуется предварительно мариновать около суток.

Следует подготовить дрожжевое тесто: Можно использовать для обмазки и пресное тесто, замесив его более жидко, чем для лапши. Затем седло поместить на противне в духовой шкаф. Тесто спекается и образует прочную оболочку. Мясо, приготовленное таким образом, получается более сочным и вкусным. Не рекомендуется заворачивать седло в фольгу в ней лучше всего готовить мясо без костей, так как в процессе приготовления кости могут прорвать фольгу и сок вытечет. Седло запекают около 1,5 часа, после чего, дав мясу немного остыть, нужно разрубить его на порции. привожу ссылку

Суп из мяса косули

Корочка из теста тоже съедобна. Здесь она не была пересушенной, в духовой шкаф следует поставить чашку с водой. На г мяса: Приготовление Мясо вымыть, нарезать кубиками или ломтиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и тушить, подливая горячую воду.

Рекомендации к приготовлению косули

жмите Очистить помидоры и удалить зерна, порезать и вместе с нарезанным зеленым перцем добавить к наполовину стушенному мясу. На 1 кг фарша: Приготовление В фарш для котлет также желательно добавлять жирное свиное мясо или даже шпик и побольше лука. Котлеты получаются вкуснее, если жарить их на открытой сковороде с большим количеством жира.

Приготовление Окорок из задней части косули без тазовых костей следует проколоть березовой палочкой, толщиной в карандаш, и в проколы насыпать соль. В них же вставить кусочки шпика, нарезанные в виде тонких брусочков. Окорок нужно положить на березовые палочки, уложенные на дно противня, и поставить в духовку на 1, часа. В отдельной емкости смешайте уксус с водой в мясч соотношениях. В этот маринад поместите мясо на всю ночь.

Благодаря данной процедуре оно становится нежнее, а специфический запах пропадает. Теперь подготовьте форму, и на ее дно насыпьте крупную соль.

Выбор мяса и полезные свойства

Затем налейте мл воды, мл вина. Сверху поместите промаринованное мясо. Духовку разогрейте до градусов и выпекайте блюдо 40 минут. По истечении времени дичь переверните и снова выпекайте такое же время.

Читайте также:
Рецепт суп с маринованными помидорами
Рецепт сладкой запеканки из риса в духовке
Самое простое тесто для пиццы на дрожжах рецепт
Простой рецепт пиццы в домашних условиях в духовке с фото на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *