Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет без запаха

Рыбные котлеты из сома с манкой

Филе рыбы отделяем от костей. Как в рецептах Тунец жареный или Хек в кляре. Хлеб разламываем на куски и замачиваем в молоке. Филе рыбы без костей разделываем на куски чтобы проходили в приемное отверстие мясорубки Лук очищаем от кожуры и режем на четвертинки, чтобы проходили в мясорубку. Пропускаем филе рыбы через мясорубку используем крупную решетку, это лучше сохранит вкус рыбы. Затем пропускаем через мясорубку лук и вымоченный в молоке кгтлет хлеб, не очищая его от корки.

Рыбные котлеты это всегда вкусно и интересно! Узнай рецепт!

Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях. Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

По 3 минуты с каждой стороны. Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на стол. Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки. Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя.

Как готовить котлеты из сома? Рецепты без запаха

Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно. Давайте приготовим соус к рыбным котлетам. Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку котлетт, добавьте полстакана воды. Рыбий жир по своему составу значительно отличается от говяжьего и свиного — он относится к группе легкоплавких жиров и минимально вредит здоровью.

Как сделать рыбный фарш из сома и избавиться от запаха?

Более того, жир некоторых рыб очень полезен, недаром его издавна применяли в качестве добавки к пище. Так что любители жирных блюд, отказывающие себе в свиных отбивных, могут регулярно реуепт себя нежной селедкой, изысканной семгой или ароматной скумбрией Скумбрия: Почему же рыба, несмотря на все свои полезные свойства, появляется в повседневном меню достаточно редко?

Это связано не только с высокой ценой на некоторые сорта рыбы, но и с тем, что далеко не все умеют правильно готовить дары морей, озер и рек. В результате у многих складывается впечатление, что блюда из рыбы не слишком хороши жмите вкус.

А сильный запах морепродуктов при неумелом их приготовлении может отбить охоту полакомиться рыбкой у кого угодно. Ценные породы рыбы готовить легко: Жареные в масле куски рыбы быстро приедаются не говоря о том, что такой способ приготовления нельзя назвать здоровым рцепт, рыбные супы тоже легко надоедают, и даже запеченная рыба не радует, если появляется в меню несколько раз в неделю. И тогда на помощь хозяйкам приходят изделия из рыбного фарша, например, рыбные котлеты.

Рецепт приготовления котлет из сома без запаха

Подготовка Фарш для рыбных котлет всегда лучше готовить самостоятельно: Для котлет прекрасно подходят самые разные породы рыбы, в том числе и недорогие, например, минтай, хек или телапия. Но поскольку многим людям не нравится специфический запах рыбы, мясо рекомендуется вымочить. Для этого в миску с водой необходимо рыббных сок http://perevod-goblina.ru/kashi/1804q.php или добавить пару столовых ложек уксуса. Замочите в этой жидкости сома на полчаса.

рецепт рыбных котлет без запаха

Второй рыбныз вымачивания — в молоке. Рыбу помещают в миску с коровьим продуктом на полчаса. После этого мясо, не промывая, перекручивают на мясорубке, чтобы сделать затем котлеты из сома.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Рецепты без запаха представлены ниже. Как готовить котлеты из сома? Рецепты без запаха Можно выделить два основных варианта приготовления рыбных котлет. В первом случае ккотлет фарш добавляют замоченный в молоке или воде и отжатый хлеб, во втором — манку.

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях с батоном? Для этого необходимо замочить в молоке несколько ломтиков без корки. Чтобы рыбные котлеты из сома получились нежными, соблюдаем пропорции. Для филе весом г будет достаточно г отжатого хлебного мякиша. Кроме этого, в рыбный фарш нужно положить натертый лук и чеснок, затем посолить его и хорошо поперчить. Специи нейтрализуют специфический запах мяса сома.

Читайте также:
Котлеты в микроволновке рецепты видео
Простые рецепты второго для мультиварки
Рецепт блюда из трески в духовке в
Рецепт куриных котлет на пару в мультиварке поларис
Рецепты салатов с консервами и фото
Рецепт пиццы из готового теста с колбасой и грибами
Котлеты из щуки рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *