Перейти к контенту

Китайский суп с морепродуктами рецепты

Приготовление супа из морепродуктов по-тайски займет 35 минут. Палочку лимонного сорго разрезать вдоль пополам.

Имбирь очистить и порезать дольками. Острым суп делают тайские приправы и паста чили.

В кастрюлю положить бульон, лимонное сорго, цедру лайма, измельченный имбирь и пасту чили. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Перья зеленого лук тонко нарезать, креветки разрезать вдоль пополам, не отделяя хвостик.

Ваша скидка

Добавить лук в кастрюлю и готовить еще минуты. Рис промыть и слить воду, добавить его к чесноку, немного поварить в течение минут и уменьшить огонь.

Перчик чили очистить от внутренностей и нарезать очень тонкими колечками, переложить в бульон. При желании можно использовать только мидии, креветки или кальмары, а можно все. Так же и варят их иногда перед добавлением в суп, а кто-то.

Лучше конечно добавить в бульон именно сырые морепродукты, так как в этом случае суп приобретет нежный рыбный аромат. Добавить все морепродукты в суп, положить два - три душистых горошка и перемешать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Но не все хозяйки знают, что семена из стручка можно не удалять. Просто отрежьте плодоножку и покрошите стручок.

Это также убережет кожу рук от лишних соприкосновений с мякотью перца, который может вызвать ожог кожи. И если на кухне не нашлось пак-чой или пекинского кочана — не переживайте.

Они успешно заменяются зелеными листьями салата или обычной белокочанной капустой, но только летними сортами, нежными и сочными. Крупные жилы и перегородки лучше удалить.

Читайте также:
Салат с крабовыми палочками с грибами рецепт с фото
Приготовить куриные котлеты пошаговый рецепт
Рецепты фарш с котлетой домашняя
Рецепт форели кусочками в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *