Перейти к контенту

Индюшачья грудка рецепты в духовке с

Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки. А готовится это блюдо очень.

Добро пожаловать на IamCOOK!

А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Мне стало интересно, решила попробовать. Шрудка этого блюда очень изысканный. Так, наиболее сочным оно получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Важно не передержать его в духовке — обычно для приготовления достаточно от 20 минут до часа в зависимости от размера кусочка филе.

Консультации экспертов

Запеченное в фольге филе индейки с розмарином Понадобится: Как запечь филе индейки. Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу.

Выложить мясо в фольге в форму для запекания и поставить ее в разогретую удховке градусов духовку, запекать 25мин, затем выключить духовку и оставить в ней индейку еще на 2ч, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любым гарнирам или самостоятельно — делать бутерброды.

индюшачья грудка рецепты в духовке с

Таким же образом можно запечь филе индейки в рукаве — в этом случае готовить его нужно около часа, выложив в холодную духовку. Можно натереть филе вместе белого перца и розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного молотого перца. Очень нежным получается любое мясо, замаринованное в кефире.

Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению. Еще в этом блюде будет пецепты смотреться капуста. В идеале смесь обычной свежей белокочанной и квашеной капусты.

Филе индейки в духовке с овощами В этом рецепте очень много ингредиентов. Я люблю рецепты, в которых много ингредиентов, потому, что они дают очень и очень насыщенный вкус, просто взрыв эмоций, истинное удовольствие.

Грудка индейки в духовке - 5 способов приготовления

Ясно, что практически любыми овощами в этом блюде можно пренебречь и приготовить его без их участия. Просто вкус будет немного другой, но тем не менее, все равно получится очень вкусно. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, лук измельчите, кабачки и баклажан ггрудка кубиками можно удалить кожунашинкуйте соломкой красный сладкий перец.

Стручковая фасоль измельчения не требует. Все овощи и мясо смешайте в большой кастрюле, посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, растительное масло, замешайте.

Комментировать этот рецепт

Переложите смесь в пакет для запекания или большой казан, накройте его крышкой, запекайте в духовке в течение 2х часов при градусах. Пусть оно томится и тушится до полной готовности. Овощи отдадут все соки и ароматы. Филе грудки индейки в духовке "гармошка" с соевым соусом, сыром и помидорами Этот способ запекания мяса опытным кулинарам хорошо известен. Мясо надрезают ломтиками по всей длине, не дорезая до духовпе, то есть кусочек остается целым, но вдоль многократно надрезанным.

индюшачья грудка рецепты в духовке с

В каждый надрез карман вкладывается ломтик помидора и сыра. В итоге у нас получается очень красивая гармошка из мяса, в каждой складке которой наблюдается красный цвет помидора и зарумяненный сыр.

Предварительно разогреваем духовку до градусов. Чеснок нужно почистить и мелко порезать.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок. Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в течение минут.

Будьте внимательные, не сожгите чеснок! Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку.

После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить духовве форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Поместить форму в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной.

Читайте также:
Зубатка в мультиварке в фольге рецепты
Рецепт приготовления филе индейки в духовке в фольге
Калорийность суп из белых грибов рецепт
Рецепт пирожков с маком в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *