Перейти к контенту

Свинина под овощами в духовке рецепты

Ну, а с моими любимыми цуккини и паприкой совсем мало возни - их быстро порезал и готово.

У перца удалить плодоножку, семена, белые мембраны и порезать произвольными, крупными кусочками. Цуккини - овощ с довольно нежной шкуркой и небольшими, мягкими, совсем незаметными семенами, посему ничего, кроме как помыть, с ним делать не надо, просто порезать шайбами, толщиной в пару сантиметров. Цуккини можно заменить на кабачок и, если он не молодой, то выбрать семена и снять плотную кожицу.

Рецепт свинины с овощами в духовке

Ну и сладкий перец, конечно же, можно использовать любого цвета. Только не забывайте, что зеленый имеет характерную горчинку, которая не всем нравится.

Выкладываем овощи в миску, опять же соль и немного черного перца, третья, последняя треть тмина адрес примерно 3 столовые ложки растительного масла. Опять же, интенсивно встряхиваем миску, всё хорошенько перемешивая. Выкладываем наши свпнина на противень к мясу и картошке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ну и конечный штрих - я сверху накидываю веточки свежих травок. У меня дома на подоконнике растет орегано, тимьян, петрушка, майоран, мята и базилик. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.

свинина под овощами в духовке рецепты

Ни один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на новогодний стол ! Мясо получается нежным, сочным и ароматным — настоящий деликатес!

Ингредиенты

В итоге я вывела для себя идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо сочетается с ароматными приправами. Духовре запеченная свинина, без сомнения, украсит любой стол. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным.

Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда. Запекается свинина с киви и сыром быстро и просто! Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно.

Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в духовке

Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год ? Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир.

Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину она получается вкуснее. Сначала выложим лук и морковь. Тыкву почистим, порежем крупными кусочками, баклажан - кружочками. Если баклажан толстенький, кружочки разрежем на части.

Про рецепт

Выложим овощи к мясу. Болгарский перец разложим сверху, порежем мелко помидор, добавим несколько веточек тимьяна и смажем всё сметаной, в которую добавим пропущенный через пресс чеснок. Посолим и поперчим овощи по вкусу. Закроем свиоина фольгой и отправим в духовку.

Теперь необходимо натереть на терке со средними отверстиями твердый сыр. Сыр непременно должен быть хорошо охлажденным, тогда его можно будет потереть, и он не будет крошиться. оовщами

Оставить комментарий

Подготовленным сыром присыпаем все слои в форме. Всю эту вкусность отправляем в духовку на 45 минут.

По истечении времени проверим, готово ли блюдо? Если все пропеклось, достаем из духовки. Осталось меленько нарубить зелень.

свинина под овощами в духовке рецепты

Свинина, запеченная с овощами, готова!

Читайте также:
Сливовый соус к мясу рецепт с фото на зиму
Рецепты вкусных и сочных котлет
Рецепты салатов с курицей и сыром и перцем
Мини пицца в форме для кексов рецепт
Рецепты консервированных салатов с перцем
Салаты с корейской морковью рецепты с фото простые и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *