Перейти к контенту

Рецепт вьетнамского супа фо из морепродуктов

Морковь, имбирь, зелень и лук перемешать и отправить также в кастрюлю вариться. Далее добавляем соль по вкусу, корицу хватит и одной столовой ложки.

Помещаем рисовую лапшу в бульон и положим туда же гвоздику. Когда снова вскипит вода, посыпаем перцем и отправляем рыбу в виде филе в кастрюлю казанне более чем на минут.

рецепт вьетнамского супа фо из морепродуктов

Рыба варится достаточно. После этого следует вытащить рыбку, переложить в отдельную тарелку и немного фь остыть супу. Супчик слегка остыл — возвращаем филе рыбы обратно и даем настояться. Перед сервировкой на стол, первым делом ставим продукты для подачи.

Рецепт 1: Классический суп Фо бо из говядины

Лайм, салатный лист, если за столом есть любители острого, то в меню прибавьте и перец чили. В отдельной чашечке следует подать рыбный соус.

Любителям очень хорошо покушать нередко приходится сталкиваться с такой проблемой как подбор одежды большого размера. Не в каждом магазине есть подходящий выбор морепродуктоов товара.

Если вы реально большой человек, обратите свое внимание на магазин женской и мужской одежды больших размеров Grande Moda, где вы всегда сможете найти одежду подходящего вам размера. А пока бульон варится, подготовим рецппт компоненты.

Рецепт супа Фо

Если сможете найти готовую приправу Фо, используйте. Мы же заменим вьетнамские специи анисом, сушеной гвоздикой, корицей имбирным порошком, взятыми в равных пропорциях. Также подготовим одну головку лука и корень имбиря.

Луковицу очистим и вместе с имбирным корнем выложим на гриль либо просто на решетку в духовом шкафу. Когда кости проварятся час, выложим в кастрюльку подготовленные специи.

Самые свежие статьи

Грудинку вбетнамского промоем и отправим к остальным ингредиентам. Также в бульон добавим луковицу имбирный корень, пастернак и по вкусу рыбный соус тайский. Когда наш бульон дойдет до кипения, провариваем его еще на протяжении часа. Затем вынимаем из кастрюли лук, имбирный корень, приправы и пастернак.

Суп Фо – общие принципы приготовления

Говядину тоже вынимаем из бульона и помещаем ее на десять минут в холодную водичку. Эта хитрость позволит нам сохранит цвет и сочность мяса.

Затем нужно обернуть говядину пленкой для пищевых продуктов и поместить в холодильник. Варим бульон, не вынимая говяжьи кости, еще на протяжении 3 часов.

рецепт вьетнамского супа фо из морепродуктов

Если на его поверхности появляется жирная пленка, ее необходимо аккуратно снимать. За полчаса до окончания приготовления бульона нам нужно замочить лапшу рисовую в холодной водичке. Мясо вынимаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками. Подготовим и другие ингредиенты:

Читайте также:
Семга в соусе в духовке рецепт
Каша молочная рисовая для детей рецепт
Видео рецепты от скрипкиной анастасии салаты
Рецепт сочных куриных котлет без яиц
Каша со свининой в мультиварке рецепт
Ячневая каша с морковью рецепты
Книга рецептов от мультиварки редмонд rmc m20 скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *