Перейти к контенту

Приготовление картошки с мясом в мультиварке редмонд рецепты

Картошка с мясом в мультиварке (из вырезки)

Очистите, нарежьте мелкими кубиками лук. Никакого дополнительного жира добавлять не нужно, потому что расплавится свиной.

В нем и будет жарится мясо с луком и морковкой. Кстати, морковку тоже очистите и натрите на крупной терке. Жарьте мясо с овощами, не забывайте помешивать. В конце цикла добавьте очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока.

Свежие записи

Приблизительное время жарки — минут. Кусочки свинины должны побелеть и стать мягкими, овощи — приобрести золотистый цвет. Если к этому времени вы еще не успели почистить картошку, не страшно. Простой отключите мультиварку, пусть стоит с закрытой крышкой. Тизерная сеть Вымойте картофель в кожуре, почистите и нарежьте крупными кубиками. Можно выбрать и другую форму нарезки, главное, чтобы кусочки были среднего размера или крупными. Вымытый, очищенный и нарезанный картофель выложите в чашу к мясу и овощам. мясои

Как приготовить жаркое из говядины в мультиварке Редмонд

Перемешайте, добавьте соль, перец и воду. Вода должна покрывать содержимое чаши примерно на полсантиметра, то есть совсем чуть-чуть. После сигнала откройте крышку, перемешайте картошку с мясом, попробуйте.

Приготовление свинины с мясом в мультиварке: Основным ингредиентом этого блюда является мясо — выбирайте целый кусок мяса или купите готовый гуляш. Главное, чтобы свинина была с рецерты, чтобы картошка не получилась суховатой. Если вам не очень нравится томатная паста или чеснок, эти ингредиенты можете не добавлять. Лук выбирайте средних размеров, если маленький, возьмите 3 луковички, если крупный — то одну.

приготовление картошки с мясом в мультиварке редмонд рецепты

Очистите каждую луковицу, подставьте под мясос воды, а потом нарежьте полукольцами. Лук нужно резать как можно тоньше. Морковку тоже нужно сначала вымыть, почистить, еще раз промыть.

Если корнеплод не крупный — можно колечками. Аналогичные манипуляции проделываем с картофелем, чистим, промываем, нарезаем на одинаковые ломтики. Теперь несколько рекомендаций относительно мяса: С гуляшом ничего делать не.

Если размер каждого кусочка устраивает, тогда принимаемся за работу. Пусть пока масло прогреется хотя бы 2 минутки.

Читайте также:
Рецепт приготовления постных блинов
Салат из грибов рецепт приготовления
Салат мимоза с горбушей рецепт с фото пошагово в
Бутерброды с беконом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *