Перейти к контенту

Мультиварка рецепт шоколад на кипятке рецепт с фото

Обычно для мультиварки стандартного образца и средней мощности достаточно около 45 минут, плюс 20 минут. Учитываем это и контролируем самостоятельно готовность шоколадного бисквита. Запомните, что в мультиварке верх выпечки не может сильно зарумяниться, поэтому после выпекания, бисквит просто нужно перевернуть наоборот.

А если собрались делать вкусный тортик, тогда это вообще не имеет значения. А теперь маленькие хитрости опытных хозяек: А сделать нужно так: Когда полностью остынет, тогда и можно его потревожить, чтобы достать и положить на тарелку. Шоколад на кипятке в мультиварке сам по себе получается вкусным, но некоторым хозяйкам этого недостаточно и они хотят разнообразить простую выпечку. Что и вам советуем: Крем делается легко и просто: А далее все очень интересно: Эту бисквитную мякоть нужно смешать с начинкой и кремом.

Для этого делим готовый сметанный крем по 2 части: В большую половину высыпаем вишни, перемешиваем, крем выливаем в бисквитную крошку, аккуратно перемешиваем и возвращаем обратно. Верхушку прикрываем срезанным коржом http://perevod-goblina.ru/torti/9055g.php что-то наподобие шапочки. А потом верх этого десерта обильно смазываем оставшимся сметанным кремом. У нас есть еще один ингредиент, который остался пока что киипятке внимания — это шоколад.

Шоколад на кипятке рецепт

Желательно брать черный шоколад, который нужно просто натереть на терке средняя сторона. Таким образом мы украсили верх шоколада на кипятке, приготовленного в мультиварке.

Что ж, десерт выглядит аппетитно, ну а каким он будет на вкус, узнаем через некоторое время, потому что такой тортик нужно поставить в холодное место хотя бы на часа. Подавать шоколад на кипятке, приготовленный в мультиварке, можно к любым напиткам. В приоритете — горячие напитки: А можно съесть кусочек, запивая чашечкой теплого молока или простокваши, сделанной своими руками.

Приготовление бисквит-шоколада на кипятке в мультиварке

Да-да-да для этого бисквита я не мешаю ничего отдельно, не взбиваю, просто беру по списку и все скидываю в один в тазик в произвольном порядке, вот как на фото. Все, кроме кипятка уже.

Потом хорошенько взбиваю все содержимое миксером. Пока взбиваю ставлю на печку кипятиться стакан воды. Как только вода закипела, выливаю ее в тесто и сразу еще раз размешиваю миксером.

Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:

Тесто ч довольно жидким, так и должно. Выливаю тесто в чашу мультиварки, так как в нем присутствует растительное масло, то чашу я ничем не смазываю, оно итак прекрасно отстанет от стенок.

Ставлю выпекаться в режим Выпечка на 50 минут, потом после реццепт включаю еще на 20 минут. Потом вставляю в чашу форму для пароварки. И переворачиваю на нее готовый шоколадный бисквит.

Потом разрезала на две части. У меня 1 стакан сметаны, 0. Накрыла вторым коржом и смазала его.

Проткнула шоколадный торт шпажками, чтобы он лучше пропитался. Поставила его в холодильник.

Читайте также:
Блины на воде и дрожжах толстые рецепт с фото
Грибная икра из белых на зиму рецепты приготовления
Жареные голени в мультиварке рецепты
Котлеты из свинины в духовке рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *