Перейти к контенту

Рецепт котлет из кабачков с тыквой

Кабачки впитывают много масла. Если вы котлеты обжариваете, положите их потом на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Яйца обычно просто вбивают в тесто. А вот чтобы котлеты были мягче, взбейте их сначала с солью.

Сообщить об опечатке

Но помните, что тогда понадобится страница муки. Если вы используете не муку, котллет манную крупу, готовый кабачковый фарш нужно настоять в течение двадцати минут. Манка набухнет, а котлетки будут пышными. Из приправ кабачок гармонично сочетается по вкусу с петрушкой и хмели-сунели.

Описание приготовления:

В кабачковый фарш можно добавлять рыбу либо мясо. В таком случае заготовки нужно перед жаркой панировать в просеянной муке либо сухарях. Легче формировать котлеты мокрыми руками.

Вегетарианские кабачковые котлеты Котлеты из моркови и кабачков давно полюбились многим вегетарианцам. Но даже если вы приверженец мяса, обязательно попробуйте это блюдо. У вас получится однородная тыквенная масса.

Топ-5 рецептов по теме

Добавьте туда картофель, натертый на мелкой терке, из которого уже отжали лишний сок. Если готовите блюда с кабачками, на том этапе добавьте измельченные таким же образом кабачки.

Овощную массу тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарубленный репчатый лук. Добавьте любимые специи и мелко нарубленную зелень укропа.

Овощной фарш для котлет готов. Противень смажьте растительным маслом.

Смочите руки холодной водой и сформируйте котлетки. Овощные котлеты выпекайте при температуре градусов в хорошо разогретой духовке в течение минут. Ориентируйтесь на появление румяной корочки.

Читайте также:
Блины с лесными грибами рецепт
Суп из курицы с консервированным зеленым горошком рецепт
Торт с грецкими орехами и карамелью рецепт
Вкусные и проверенные рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *