Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из трески с сухарями

Можно рыбныъ обвалять во взбитом яйце и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Как готовить рыбные котлеты Как приготовить рыбные котлеты Паровые котлеты сохраняют все полезные вещества.

Готовят рыбные котлеты в парах рыбного или овощного бульона с различными специями и травами. От этого они становятся не только более нежными, но и очень вкусными, впитывая все ароматы трав и овощей из бульона. Время приготовления — минут Жарить рыбные котлеты лучше на растительном масле, готовые можно полить растопленным сливочным маслом, чтобы придать нежный сливочный вкус.

рецепт рыбных котлет из трески с сухарями

Готовить их следует на среднем огне, обжаривая с каждой стороны по минут. Затем можно накрыть крышкой и довести иэ готовности. Приготовить рыбные котлеты можно также в духовкевыложив их на противень, смазанный маслом.

рецепт рыбных котлет из трески с сухарями

Время приготовления — минут 15 при градусах. Помните, что длительная тепловая обработка рыбных котлет может привести к тому, что котлеты станут более плотными, чем вы хотели. Филе рыбы, лук и размоченный хлеб перемолоть на мясорубке.

Добавить яйца, соль, перец и хорошо вымешать. Если рыбный фарш получится очень густой, можно еще добавить молока. Влажными руками формируем котлеты и жарим их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Можно сразу жарить под крышкой на среднем огне до румяности с обоих сторон. Во время жарки котлеты заметно пышнеют. Жарить можно как в панировочных сухарях, так и без на фото видно 2 котлеты в ррецепт и 2 -.

Рыбные котлеты можно готовить на пару. Я таким способом готовлю их 20 минут. На кастрюлю с кипящей водой ставлю сито с котлетами и плотно накрываю крышкой.

Читайте также:
Котлеты из молок лососевых рыб рецепты
Салат оливье с колбасой и солеными огурцами рецепт
Рисовый суп с курицей рецепт с фото пошагово видео
Приготовления блюд из мяса рецепты
Рецепт блинов на прокисшем молоке и кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *