Перейти к контенту

Рецепт супа из морепродуктов с сливками

Суп со сливками, вином, пореем и морепродуктами

Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту. Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно.

Выбираем продукты

Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов. Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением - недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! Учимся готовить деликатес в домашних условиях. Обычно вакуумные упаковки с этим содержимым можно найти в любом крупном магазине или супермаркете.

В его составе мидии, кальмары и осьминоги. Желательно также использовать и креветки, которые придадут блюду пикантную нотку и удивительное послевкусие. Морская рыба достаточной жирности.

рецепт супа из морепродуктов с сливками

Несмотря на то, что сливочный суп с морепродуктами отличается слвиками вкусом, желательно использовать еще и красную рыбу, например, семгу, лосось или форель. В процессе термической обработки алкоголь испаряется, поэтому вреда от вина не. Такое блюдо вполне возможно предложить и ребенку, главное, чтобы не было аллергической реакции на основные составляющие.

Соедините овощи в одном сотейнике с предварительно разогретым маслом добавьте совсем чуть-чуть, несколько миллилитроввключите огонь на минимум и обжаривайте массу в течение десяти-пятнадцати минут. На свой вкус добавьте немного поваренной соли и перца. Морепродуптов подходит к завершению: Когда жидкость начнет бурлить, достаньте лук и картофель шумовкой, после переложите их в ёмкость для блендера.

Польза сливочного супа с морепродуктами

Тщательно взбейте в пюре, которое потом следует убрать в отдельную кастрюлю. Сюда же введите сливки, указанное количество белого вина, по желанию всыпьте одну-две щепотки любимых приправ.

Для такого нежного супа отлично подойдут базилик и розмарин, их используют посмотреть еще в сушеном, так и в свежем виде. В последнем случае рекомендуется добавлять приправу непосредственно перед подачей кушанья: Пока сливочно-овощная смесь закипает обязательно включите огонь на минимумзаймитесь морепродуктами. Если вы приобрели слпвками, заранее — за один-полтора часа — выложите их из холодильника, чтобы они могли оттаять.

Затем промойте, очистите и обжарьте их в сковороде скпа оливковым маслом. Если хотите, чтобы суп получился кремообразным, похожим на пюре, размельчите морепродукты в блендере и переложите в кушанье за восемь-десять минут до снятия с плиты.

Суп из морского коктейля со сливками

По истечении указанного времени выключите конфорку и дайте блюду остыть. Затем разлейте его в глубокие пиалы, посыпьте свежерубленой зеленью или украсьте базиликом, сверху добавьте несколько жареных креветок.

Вернуться к содержанию Морской суп со сливками и шампиньонами Предлагаем оценить французский рецепт сливочного супа, который наверняка придется по вкусу даже профессионалам — кулинарным критикам, знающим толк в еде. Благодаря шампиньонам, креветкам и сочному сельдерею блюдо сливами очень насыщенным и густым. Если вы к тому же взобьете все ингредиенты в блендере, то и вовсе получите крем-суп, особую пикантность ему придаст белое вино и приправы.

Читайте также:
Рецепты на мультиварку витек vt 4215 bw
Нежный рецепт медового торта
Блины на горячей воде с яйцами пошаговый рецепт
Рецепт пиццы с маргарином в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *