Перейти к контенту

Куриные бедра сыром в духовке рецепт с фото

На весь экран шаг 3 Затем слой нарезанных пластинками помытых шампиньонов. Я выкладываю их сырыми, но они дают много влаги и окорочка получаются во вкусной подливе. Если вы хотите, чтоб влаги в готовом блюде было меньше, предварительно обжарьте грибы до испарения лишней влаги из.

Грибы также немного солим. На весь экран шаг 4 Теперь приготовим сырный соус.

куриные бедра сыром в духовке рецепт с фото

Для этого в сотейнике растопим сливочное масло, добавим к нему муку и хорошенько прогреем смесь до исчезновения запаха сырой муки. На весь экран шаг 5 Снимаем сотейник с огня и порциями добавляем к мучной смеси молоко, каждый раз тщательно размешивая до полной однородности массы.

Куриные бедрышки запеченые в духовке

Возвращаем смесь на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим ее до загустения. Добавляем натертый на терке сыр 50г и мускатный орех по вкусу.

куриные бедра сыром в духовке рецепт с фото

Солим по вкусу, когда сыр полностью расплавится. Выложим курицу на подготовленный противень.

Ингредиенты:

Вложим по ломтику сыра под кожу каждого кусочка мяса, как на фото. Натрем бедрышки смесью из соли и специй для курицы. Готовим чесночный соус В отдельной духгвке смешаем сметану и майонез. Укроп помоем, обсушим и мелко нашинкуем.

Добавим его в полученную массу. Зубчики чеснока очистим от шелухи, помоем и пропустим через пресс. Добавим чеснок в соус и тщательно все перемешаем.

Смазываем курицу соусом и запекаем в духовке Щедро смажем каждое куриное бедрышко чесночным соусом. Поставим противень с мясом в разогретую заранее духовку. Будем выпекать блюдо при градусах примерно 45 минут.

Точное время приготовления зависит от особенностей вашей кухонной техники и размеров курицы. Готовность можно проверить, воткнув лезвие ножа в самый толстый кусочек мяса.

Читайте также:
Приготовление сыроежек на зиму рецепты
Рецепт салата из кабачков и грибов
Рецепты куриных котлет с капустой с фото
Бэлиш с мясом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *