Перейти к контенту

Котлеты из печени свиной рецепт в домашних

Сковороду разогрейте и влейте в нее немного растительного масла. Добавьте к раскаленному маслу измельченный лук.

Процесс приготовления:

Слегка подрумяньте его на слабом огне со всех сторон. К кашице из котлеыт печени добавьте поджаренный лук, майонез, соль, специи, муку и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешайте ложкой и приступайте к жарке котлет. Дать смеси постоять минут 10, после чего можно приступать к жарке печёночных котлет из свиной печени.

Рецепт с фото пошагово подскажет, как это сделать. На сковородку налить подсолнечное масло и хорошо его разогреть.

Столовой ложкой набирать подготовленную печёночно-картофельную смесь и выкладывать её на сковороду, придавая котлетам круглую или удлинённую форму. Жарить котлеты нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны, до домсшних румяной корочки. Желательно это делать под закрытой крышкой на среднем огне.

Вот и готовы котлеты из печени свиной. Рецепт в домашних условиях, с картошкой и луком достаточной простой, а результат — очень аппетитный.

Перед подачей на стол котлеты можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Кровь должна полностью прожариться.

На второй стороне оладушки нужно жарить до того момента, пока она не примет такой же вид, как другая сторона. Подсолите ту часть, которая уже готова.

На этом все, печеночные котлеты абсолютно готовы к дегустации и употреблению. Видеорецепта приготовления блюда Я вам настоятельно рекомендую просмотреть данный видеоролик, в котором вы найдете не только полное описание рецепта, но также и несколько полезных советов, которые касаются процесса приготовления такого блюда, как печеночные котлеты.

С чем подавать печеночные котлеты? Эти очень вкусные котлетки вы можете подать, как основное блюдо. Для этого их стоит выложить на тарелку, добавить овощей и какой-либо соус.

Лучше всего использовать майонез, сметану или кетчуп. Я советую подавать такое прекрасное блюдо вместе с пюре или картофелем в любом другом виде. Также я настаиваю на использовании овощного рагу при подаче печеночных котлет. Свиная печень имеет все незаменимые аминокислоты, такие полезные вещества, как медь, железо, фосфор, калий, натрий и магний.

Необходимые продукты:

Витамины А, D, E, K. Врачи особенно рекомендуют ее тем людям, которые страдают диабетом, атеросклерозом и малокровием. В качестве гарнира для этого блюда, можно использовать картошку, вермишель, рис. Смотрите по своему вкусу.

Приятного аппетита и прекрасного Вам дня!

Читайте также:
Рецепты салата с мясом и яйцами
Рецепты из мяса свинины шашлык в духовке
Пирожки с ливером рецепт в духовке фото
Пирог в духовке с курицей рецепт с фото
Витаминный салат из моркови рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *