Перейти к контенту

Рецепт пирожки из яиц в духовке

Просто отрезаем и скатываем их в шарик и раскатываем скалкой до толщины примерно 2 мм.

Приготовление

Складываем пирожки швом к низу на разделочной доске или сразу на противеньтак они сохранят красивую форму. Выпекаем пирожки с яйцом и луком в духовке: Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, наши пирожки с луком и яйцом. Желательно смазать маслом их поверхность. Можно прямо с противня, можно отдельно.

Ставим противень на уровне середины духовки. И оставляем на 25 минут, до готовности.

Ингредиенты

Если ваша духовка пересушивает пирожки, то минут через 15, когда корочка подрумянилась, можно поместить туда железную миску с водой, повысив тем самым влажность, и корочка не будет такая сухая. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Пока тесто поднималось, приготовила начинку.

На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

Размешала и обжарила в течение минут. Настя Вероникаия солидарна с вами, все чтовы сказали правда. И моя бабуля пекла пирожки с луком и укропом может яиц не было она бедненько жила в деревне мы эти пирожки любили есть на крылечке. Кэт печь пирожки понравилось больше чем жарить!!!!! Сколько по времени держать пирожки перед выпеканием?

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке

Даша С Чудо-поваром похудеть невозможно! Настряпала пирожков с луком и яйцом люблю больше мясных наелась от ДУШИ, боюсь к весам подходить! Спасибо за рецепт пирожки вышли пышные и вкусные!

Луку положила больше яиц кажется так соку больше в начинке. Людмила Спасибо за рецепт! Дети снова заказали на выходные пирожки с луком и яйцом. LuckyCat как могут быть пирожки как пух, интересно? LuckyCat какие все нервные, и пошутить нельзя и нет, пирожки как как камень я не люблю.

Люся Все сегодня последний день ем пирожки завтра страстная неделя начинается лук можно яйца-нет неделю потерпим спасибо стряпаю пирожки из муки первого сорта она не такая вредная тесто воздушное! Наталья пекли с дочерью пирожки в духовке, пирьжки понравился не зеленый рцепт и яйца тоже, тесто хорошее, за него ничего плохого не скажу, а вот начинка: Я люблю большие пироги печь а не маленькие пирожки с зеленым луком и яйцом. В пирог начинки много входит и он сочнее. Этот рецепт теста очень удобен тем, что его можно приготовить заранее и держать в холодильнике в течение суток, так как подходить оно будет в. Я его всегда считала палочкой-выручалочкой.

Как приготовить пирожки с яйцом и луком

Готово оно будет уже через 2,5 часа, но выпекать можно и погодя. Дрожжи раскрошите, добавьте к ним немного теплой воды, по ложке сахара и яац, размешайте. Можно использовать сухие дрожжи 11 гкоторые перемешиваются с мукой.

Читайте также:
Рецепт супов для детей в 10 месяцев
Рецепты котлет из рыбы с картинками
Рецепт приготовления риса на суши
Рецепт супа с морепродуктами и лапшой
Гороховая каша жидкая рецепт
Рецепты салатов с рыбой и с маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *