Перейти к контенту

Бисквит с персиками в мультиварке рецепты

Как испечь пирог с абрикосами в духовке Сначала нужно замесить тесто на пирог.

Яйцо растереть с сахаром и размягченным маслом спредом до однородности. Влить кефир вместе с содой. Перемешать и оставить на четверть часика.

Если он засахаренный, то растопить его в микроволновке на малой мощности. Осталось всыпать муку просеянную и вымещать до однородного состояния. Форму смазать маслом и вылить в нее сразу все тесто.

Ингредиенты для пирога с персиками:

Разложить сверху как бы веером порезанные на четвертинки абрикосы. Вливаем в эту массу шоколад, добавляем просеянную муку и орехи, взбиваем миксером.

бисквит с персиками в мультиварке рецепты

Белки достаем из холодильника, добавляем к ним щепотку соли и чистым сухим миксером взбиваем их в крутую пену. Перекладываем белковую пену в миску с желтковой массой и очень осторожно перемешиваем ложкой.

Мультиварочную форму смазываем рафинированным растительным маслом. Готовим персиковый пирог в мультиварке 40 минут.

Готовность коржа проверяем сухой спичкой, если он внутри не влажный, отключаем мультиварку, немного приоткрываем крышку и даем коржику бисквмт. Затем перекладываем его на блюдо и разделяем горизонтально на 2 более тонких коржа.

Пирог с персиками в мультиварке: рецепт приготовления

Каждую часть обильно намазываем остывшим персиковым кремом. Сверху десерт посыпаем сахарной пудрой.

Десерт выпекается очень быстро, требует минимальной подготовки и небольшого набора продуктов. Очень вкусно, я обычный яблочный пирог делала тоже вкусно получилось, но кислинка в тесте делает его необычным!

бисквит с персиками в мультиварке рецепты

Взбивать яйца с сахаром нужно не менее 10 минут и на самой максимальной скорости. В объеме тесто увеличивается почти в 3 раза! Затем кислота и ванилин - снова взбивать. А с мукой очень нежно нужно - просто аккуратно перемешать. Объем "потерялся" после взбивания теста с мукой. Муку надо в конце легонько вмешать.

Рецепты на почту!

Уверена мультивмрке на вкус тоже не подведет. Думала, что для хорошего бисквита всегда желтки и белки надо взбивать отдельно, а выходит, что и вместе прекрасный бисквит выйдет. Очень вкусно и красиво получается.

Читайте также:
Как приготовить мясо рецепт
Как вкусно приготовить курицу на сковороде рецепт с фото
Рецепт сырного супа с плавленным сыром и гренками
Рецепт вкусных котлет из 500 гр фарша
Рецепт кролик в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *