Перейти к контенту

Котлеты московские рецепты с фото пошаговым фото

котлеты московские рецепты с фото пошаговым фото

Подрезать белые сухожилия в нескольких местах, чтобы котлеты не съежились при обжаривании. Укроп очень мелко порубить.

Сложить в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно размять до получения однородной массы.

Сформировать небольшой конус из массы масла с зеленью, слегка обвалять в муке, чтобы слой получился тонким, положить масло в морозильник московскае 10 минут. Замороженное масло положить на середину приправленого специями филе.

Лук и чеснок почистить и нарезать не очень мелко. Вот наши продукты Порезанный на мелкие кусочки, белый хлеб залить молоком, кипяченой водой так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб.

Укроп, петрушка и овощи

Не надо, чтобы было "месиво"! Готовим фарш в такой последовательности: Замоченный хлеб вместе с жидкостью.

Перемешиваем наш фарш, добавляем 2 ст. Вот такой нежный фарш получился. Из него мы и будем делать наши Кремлевские котлеты.

Добавляем яйцо, соль, перец, хотите любимые приправы. Слегка растопить сливочное масло.

Отрываем комок фарша и раскатываем его на своей ладони. По центру фарша нужно положить кубик сливочного масла, а на сливочное масло кубик сыра.

Ингредиенты:

Включаем духовку, выставляем градусов и застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Панируем наши котлетки в сухарях, после чего выкладываем их на противень.

котлеты московские рецепты с фото пошаговым фото

Отправляем котлеты запекаться в духовку на минут. Желательно следить за тем, чтобы открытый сыр не подгорел.

Готовые котлетки выкладываем на блюдо и зовём всех к столу! Приготовленные в духовке котлеты с сыром получаются очень мягкие и сочные, но без хрустящей корочки, которая приобретается путём обжаривания на сковороде.

Каталог рецептов

Но если слегка повозиться, можно получить все плюсы приготовления в духовке, московскио на сковороде. После того, как вы сформируете котлетки, их нужно выложить на раскалённую сковороду и обжаривать до золотистой корочки, но доводить их до готовности необходимо уже в духовке.

Таким образом, мы получим от первичного обжаривания на сковороде хрустящую корочку, а от запекания в духовке — мягкость и сочность! Вот и готовы удивительные и нестандартные для нашего повседневного меню сырные котлеты!

Читайте также:
Рецепт салат с красной рыбой и огурцами
Котлета по киевски от ильи лазерсона рецепт
Котлеты из филе минтая диетические рецепты
Диетический рецепт супа из кабачков
Рецепт блинов на кефире тонкие с дырочками с кипятком и содой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *