Перейти к контенту

Пирожки с джемом в духовке рецепты

Дрожжи начнут свое действие, на пиробки опары появятся пузырьки. В этот момент насыпаю еще муки, выливаю растопленное сливочное масло, перемешиваю уже руками, потом выкладываю тесто на стол и замешиваю, подсыпаю понемногу муку. Важно не пересыпать муки, чтобы тесто не было забитым и тугим, оно должно оставаться мягким, как теплый пластилин.

Добро пожаловать на IamCOOK!

http://perevod-goblina.ru/torti/7876h.php В самом конце я смазываю руки остатками сливочного масла оно всегда остается в тарелочке, в которой я его растапливала в микроволновке и собираю тесто в шар. Теперь я его накрываю полотенцем и оставляю на час примерно пока тесто поднимется. Вот тесто уже в увеличенном размере, хорошо поднялось и расстоялось. Отрезаю от него кусочек, пиоржки полоску и режу ее на кусочки.

Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки.

Ингредиенты

Мы расскажем вам простой рецепт приготовления пирожков с повидлом, которые получаются удивительно мягким и ароматными. Бабушка всегда ставила домашнюю опару, а потом делала вкуснейшую и ароматную выпечку. Один из её рецептов я запомнила, и хочу вам о нём рассказать.

Такая выпечка и для взрослых, и для детей. А на столе тебя ждёт целая куча не побоюсь этого слова горяченьких пирожков.

Конечно, никаких изысков в этих пирожках не было - это самые обыкновенные, немного даже примитивные пирожки, но Для меня они вкуснее любых деликатесов и навороченных кондитерских изделий. Нежные, пышные, свеженькие пирожки, да ещё со стаканом домашнего молока. Этот простой рецепт пирожков с повидлом мне достался от бабушки, а ей от ррецепты мамы. Спешу поделится с вами!

Начинка может быть любая, но с повидлом, всё равно самые вкусные. Для теста на 12 дуъовке Затем добавляем яйцо, перемешенное с солью, выливаем масло.

Добавляем оставшуюся муку частями и начинаем месить тесто. Вымешиваем 15 минут, тесто слегка прилипает к рукам.

Можете смазывать ладошки растительным маслом. Муку добавлять не стоит. Вот такое тесто у вас должно получиться.

Убираем в широкую чашку припудренную мукой. Чашку с тестом опускаем в большой целлофановый пакет.

Читайте также:
Суп с фасолью рецепт в духовке
Котлеты по-польски рецепт с фото
Котлеты по киевски рецепт с видео из филе
Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *