Перейти к контенту

Рецепт балыка из свинины в духовке

Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса!

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту.

Все это - рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными. Блюдо получается очень сытным, ведь запекаются цельные куски отборной свинины.

Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! Если свинину предварительно замариновать, то получится еще вкуснее, а мясо - намного мягче. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.

рецепт балыка из свинины в духовке

Втираем интенсивно, но бережно, чтобы чеснок не выпал из кармашков. На этом этапе нужно дать мясу отлежаться, чтобы все пряности проникли как можно глубже и. Поэтому можно сразу же переложить свинину на кусочек свининс, поместить в огнеупорную толстостенную форму и отправить минимум часа на полтора-два в холодильник. Перед запеканием фольгу открываем и щедро намазываем верх мяса горчицей в зернах.

рецепт балыка из свинины в духовке

Она придаст дополнительный вкусовой оттенок и будет очень уместна, когда вы будете нарезать свинину ломтиками при подаче. Заворачиваем свинину в фольгу очень плотно и скрупулезно, чтобы она ни в коем случае не разорвалась и сок, выделяющийся при запекании, не вытек на дно формы.

Ставим в разгоряченную духовку духовка баляка до градусоввремя запекания — около минут. После первых 20 минут запекания при градусах, температуру можно снизить до ти.

Готовую запеченную свинину вынимаем из духового шкафа, обязательно охлаждаем. Они получаются красивыми, вкусными и аппетитными! Естественно, основную часть яств мы готовим для мужчин, а для них, как известно, блюда из мяса, такие как — грудинка, являются неотъемлемой частью рациона. балыыка

Наверняка, ваши старания по достоинству оценят и вознаградят искренней просьбой о добавке. Как приготовить балык из свинины — рецепт с пошаговым фото Ингредиенты: Смесь перцев горошком необходимо щуховке.

Лучше всего это сделать в кофемолке, но, если у вас ее нет, тогда можно воспользоваться скалкой. Мясо промыть, высушить при помощи бумажного полотенца.

Читайте также:
Торт с бананом рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Яндекс рецепты на мультиварку поларис
Рецепт шейка свиная в духовке сыром
Сливовый соус к мясу на зиму рецепт
Рецепт супа из тыквы с фасолью
Рецепты блинов с грибами и курицей
Как приготовить целиком карпа в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *