Перейти к контенту

Картофельные пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото

Отставим начинку немного охладиться, а пока приготовим картофельное тесто. С отварной картошки сольём воду и разомнём картофель.

Дадим чуть остыть, добавим яйцо. Перемешаем, добавим по ложке муку, хорошо вымешивая. Тесто должно быть нежным, не забивайте слишком мукой.

У меня ушло 3 ст. Вот такое тесто у нас получилось.

Как приготовить "Картофельные пирожки"

Подпылив доску мукой, скатаем из теста небольшие шарики, разомнём их в лепёшки. Тесто очень нежное и мягкое, удобнее формировать картофельные пирожки на ладони. Можно им придать округлую форму. Обваляем пирожки в кукурузной муке.

Обжарим на разогретом растительном масле пирожки с двух сторон. Жарятся они очень быстро, минуты по с каждой стороны. Готовые пирожки выложим на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

картофельные пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото

Вкусная корочка, жирность, благоухание — всё это появляется при жарке. Вода — 0,5 л. Пакетик сухих дрожжей около 11 г.

Фото-отчеты

Картофель уже без кожицы — г. Масло для жарки; Приправы: Всё на ваше усмотрение. Я кроме соли не добавляю. Лук репчатый — 2 средние луковицы; Кроме всего перечисленного вам понадобится масло жарены жарки. Опять, здесь вы можете выбрать то, что вам больше по душе: Можно лепить маленькие пирожочки, а можно ссылка великие картофельные пироги, что позволит наесться, съев только один из. Приготовление пирожков Начинаем, как всегда, с теста.

Раз в ингредиентах есть дрожжи, то данный рецепт можно назвать так: В большую чашу, миску, салатницу, а может быть даже кастрюлю нужно налить воду комнатной температуры или даже слегка теплую, в котору отправляем масло, сахар, соль и быстродействующие дрожжи. Перемешиваем, добавляем грамм муки и снова перемешиваем.

Ингредиенты для картофельных зраз с фаршем

Начинаем постепенно всыпать остальную муку, при этом другой рукой постоянно помешиваем, чтобы не образовывались большие комки. Теперь нужно замесить густое эластичное тесто. Тесто оставим на полчаса, подождем пока дрожжи сделают его больше и пышней.

Тем временем займемся начинкой из картошки. Картофель, который заранее помыли и почистили, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.

Рецепт картофельных зраз с фаршем

В воду нужно добавить 1 ч. Картофель сварился — воду слили и отложили в сторону. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Наливаем в сковороду небольшое количество масла, кладем в нее лук и жарим на среднем огне, пока лук не начнет румяниться. Пока лук жарится, займемся картошкой. Так как пирожки с начинкой из картофельного пюре, то, следовательно, необходимо рецерт картошку превратить в пюре.

Ингредиенты рецепта "Зразы картофельные с мясом (картопляники)"

Мнем ее толкушкой, добавляем масло, мнем. Перекладываем жареный лук с маслом, всё перемешиваем ложкой. Достаем тесто, хорошенько его разминаем, раскатываем в колбаски и рецапт на одинаковые кусочки. Кусочки теста раскатываем скалкой, чтобы получались лепешки. Если вы хотите тонкие пирожки, то делайте лепешки потоньше, если хотите попышнее, то раскатывайте средне. На каждую лепешку кладите ст.

Читайте также:
Желудки куриные рецепт в мультиварке со сметаной и
Котлеты быстро и просто и недорого рецепты
Рецепт рагу мясо картошка и капуста
Мультиварка мулинекс рецепты говядина с картошкой
Рецепт рулета из мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *