Перейти к контенту

Запеканка творожная рецепт в духовке из детского сада

Ингредиенты для творожной запеканки как в детском саду в духовке с молоком

Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.

Выпекать в духовке С до золотистой корочки. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Искала я детскогго творожной запеканки, только что-бы было "как в детском саду".

Новые рецепты

Чего только у нас здесь. Прочитала основу рецепта и спускаюсь по коментам, посмотреть мнение народа. И тут lenchik пишет, что она работает в детском саду и у них готовят запеканку так: Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню.

Сделала из расчета на одну порцию. Поблагодарила lenchik в личке но ответа к сожалению не.

Молоко детям - это святое. А творог -. Пришла старшая сестра с семьей.

От десерта то есть запеканки через десять минут остался только один кусочек, который я грудью садда, что бы успеть сфоткать. Им можно верить, они еще помнят.

Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла. Для перемешивания можно использовать венчик. Творог должен быть мягким и однородным. Если в нем присутствуют отдельные крупинки, необходимо хорошо размять его толкушкой или пропустить через сито. Отлично торожная для размягчения и обыкновенная мясорубка, а кому-то, быть может, удобнее будет воспользоваться блендером.

Если творог немного суховат, следует разбавить его парой ложечек сметаны. Если же продукт мягкий, сметану можно не добавлять. Подготовленный творог добавляем в емкость с остальными ингредиентами и дапеканка тщательно взбиваем.

Засыпаем в емкость манную крупу. Все компоненты нужно очень хорошо перемешать, как бы перетереть между собой до получения однородного состояния. Полученную массу нужно оставить для настаивания на несколько минут — примерно на Этого времени будет достаточно для того, чтобы манная крупа хорошо пропиталась жидкостью и размягчилась.

Через указанное время полученное тесто следует еще раз хорошенько перемешать. Настало время подготовить форму для выпекания. Это может быть силиконовая форма для запекания или форма с антипригарным покрытием.

Недавно просмотренные

Такими емкостями пользоваться удобнее. В стеклянной форме, как правило, тесто прилипает. Стенки и дно формы необходимо смазать кусочком масла. По желанию можно поверх маслица немного присыпать дно панировочными сухариками или сухой манной крупой. Выкладываем творожное тесто в емкость и разглаживаем верхнюю поверхность.

Консультации экспертов

Толщину слоя желательно сделать в пределах от 3 до 4 см. Температура духовки для приготовления творожной запеканки не должна превышать градусов. Но в большинстве случаев температуры в градусов бывает вполне достаточно. Время выпекания — минут.

запеканка творожная рецепт в духовке из детского сада

На поверхности должен появиться красивый золотистый оттенок.

Читайте также:
Рецепт ризотто из курицы в мультиварке рецепты
Красивое блюдо из мяса рецепты с фото
Рецепт пиццы тесто не дрожжевое
Рецепты из мяса телятины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *