Перейти к контенту

Тушение мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото

Простой рецепт тушеной говядины

Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов. Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки.

А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях. С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы. Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть.

Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью. Обязательно обжаривайте мясо перед тушением.

Форо корочка поможет удержать внутри кусочков говядины больше сока. Из овощей с говядиной отлично сочетаются картофель, морковь и прочие корнеплоды, кабачки, баклажаны, зеленый горох, капуста.

Из фруктов чаще всего используют яблоки или груши. Перед обжариванием мясо можно обвалять в муке, редмоед оно будет иметь более устойчивую корочку. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.

Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось.

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, тушнние и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт.

Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина.

Вино следует выбирать не самое дешевое, а чтобы до конца проникнуться итальянской атмосферой, подавайте блюдо с полентой. Способ приготовления говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд: Лук и чеснок почистите и нарежьте. Лук — небольшими кубиками, а чеснок — тонкими пластинками.

тушение мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото

Измельчите промытую петрушку ножом и смешайте с розмарином в отдельной посуде. Говядину промойте, удалите лишний жир и пленки, нарежьте небольшими кусочками, как на гуляш. Переложите мясо в отдельную посуду. В масле, оставшемся после готовки мяса, обжарьте лук, чеснок и петрушку с розмарином. Готовьте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.

Читайте также:
Салаты только из овощей рецепты с фото
Рецепт салата нежный с курицей и ананасом
Торты с мастикой для начинающих рецепты с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *