Перейти к контенту

Говяжьи котлеты в духовке с подливкой рецепт с фото

Сыр чаще Пошехонский, Маасдам или Сметанковый.

Для уменьшения калорий и углеводов в котлетах, хлеб из состава убрать, уменьшить количество сливочного масла, а лучше заменить на растительное — Омега-3, котлеры Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления: Говядину, лук, чеснок измельчаем.

Хлеб вымачиваем, разминаем руками и добавляем в миску с мясом. Посолить, поперчить, ввести яйцо.

Вымешиваем руками в однородную массу и убираем в холод на 30 минут. Фарш рекомендую отбить — котлеты будут пышные и сочные.

Тем временем готовим соус для котлет. Если мясо нежирное, то добавляю небольшой кусочек сала. Фарш не должен получиться сухим, потому что котлетки не будут держать форму. Как вы заметили, в списке ингредиентов нет яйца.

Ингредиенты

Белок делает юуховке более жесткими, хоть и хорошо скрепляет продукты между. Я стараюсь обходиться без. В меру жирный фарш, размоченный хлебный мякиш измельченный лук в сумме дают отличную котлетную массу.

говяжьи котлеты в духовке с подливкой рецепт с фото

Котлеты хоть на сковороде, хоть в духовке, получаются нежнейшими, мягкими и очень вкусными. Фарш должен быть чуточку пересолен, и специи в нем должны хорошо ощущаться.

Чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой нужны:

Иначе блюдо может получиться пресным. Месите фарш минут. Перемешиваем и заливаем приготовленным соусом котлеты. Отправляем противень в духовой шкаф примерно на минут.

Описание приготовления:

Подаем котлеты к столу с картофельным пюре или овощами. Котлеты из индюшиного фарша: Такое мясное блюдо получается достаточно сочным, ароматным и необычайно вкусным.

Если вы хотите снизить пищевую ценность готового блюда, сделайте куриные котлеты в духовке с подливкой. Для приготовления соуса выбирайте кисломолочные продукты с минимальным процентом жирности, томатный свежеотжатый сок. Приготовьте котлеты под новым пикантным и ароматным соусом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлеты готовим по излюбленному рецепту. Для этого берем мл воды ффото добавляем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны.

Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков. Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка.

Котлеты с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Еще раз все перемешиваем. Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде.

Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут. Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы. Подливка или соус загустела и частично впиталась в нежную мякоть котлет, отчего они сс еще более нежными.

И это не преувеличение.

Читайте также:
Рецепты подливы без мяса к рису
Мультиварка редмонд rmc m4524 все рецепты
Рецепт маринованных салатов на зиму в банках хрустящие
Паста с фаршем в мультиварке рецепты
Рецепты пирогов из манки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *