Перейти к контенту

Рецепт мантов с рубленным мясом пошаговый рецепт с фото

Накладываем на них фарш, по одной столовой ложки.

Берём противоположные друг от друга уголки и соединяем их между собой, в виде конверта. Залепляем углы между рцепт. От тесто оторвём не большой кусок, раскатаем его колбаской и на режем на кусочки.

Каждый кусочек обволакиваем мукой и раскатываем на диски толщиной 1 — 2 мм. Сделайте не большой подгиб с одной стороны 4. Сначала защиплем правую сторону накладывая на левую, а затем наоборот. Так двигаемся, пока не дойдём до края.

Вот получились красивые манты. Раскатываем тесто на тонкую пластину и режем её на ровные квадраты 2. Кладём фарш ссылка заворачиваем углы к углам на мчнтов.

Далее каждый угол снизу и сверху защиплем. Теперь соединяем края с других сторон. Вот такая красота у нас получилась.

Энергетическая ценность:

Раскатываем тесто на диски, их кладём один поверх другого, тонкой палочкой прижимаем их к друг другу, чтобы они слиплись между собой, как показано на фото. Накладываем фарш и накрываем одну сторону на другую. Переворачиваем и начинаем закручивать. Накройте его полотенцем и пусть постоит минут.

Как приготовить Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Шаг 7 Тесто разделить на несколько частей и каждую из них раскатать как можно тоньше. Шаг 8 При помощи форм подготовить вот такие кружочки. Можно тесто нарезать на квадраты одинакового размера. Шаг 9 Затем разложите начинку.

Ингредиенты для мантов с рубленым мясом на 12 порций :

Шаг 10 Способов лепки мантов. Я соединяю сначала два противоположных конца, а затем два. Форма примерно такая, как на фотографии.

Шаг 11 Перед тем как уложить манты на листы, их нужно смазать растительным маслом. Вскипятить воду и установить листы в мантышницу. Готовятся они примерно минут. Шаг 12 Манты с рубленым мясом готовы. Подать с домашней аджикой, кефиром или сметаной.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Курдючное сало или говяжий жир — гр. Лук — 1 кг. Соль в начинку, перец черный, красный, зира — по вкусу Вы любите китайскую кухню? Тогда сегодня будем готовить рубленные манты.

Ингредиенты

Манты это китайское блюдо. Разнообразное количество рецептов мантов лишь говорит, что это истинно народное блюдо.

Их начинкой может быть мясо, рыба, овощи и фрукты. Готовя манты, нашему творческому потенциалу нет предела. Если оно у вас хорошее, тогда приступим. Пошаговый рецепт рубленых мантов Тесто для мантов с рубленым мясом Для мантов муку всегда нужно просеять.

Читайте также:
Котлеты на пару из говядины рецепт для язвенников
Крем суп из курицы и шампиньонов рецепты с фото
Рецепт штрудель с картошкой и мясом
Рецепт приготовления утки в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *