Перейти к контенту

Котлеты по киевски с сухарями рецепт

Приготовление котлет по Киевски:

Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно. У меня получилось 4 котлеты.

Очень аппетитно выглядят котлетки! С удовольствием приготовлю и отпишусь. Я не очень люблю делать с косточкой, рецопт это на любителя, рецепт приготовления остается таким же, только с косточкой: Я готовила в двух местах - у родителей и дома.

Автор рецепта

У родителей были собственного производства сухари, у меня покупные. Так вот, дома панировка местами облетела.

У родителей идеально получились. Конечно, разная посуда и плита.

котлеты по киевски с сухарями рецепт

Ка считаете, в чем причина? Думаю главное, дело практики: Котлета по-Киевски готовится из окорочка а не филе.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты. Для завершения формирования котлет их нужно запанировать.

Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце.

После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять рецеепт котлету в яйцо.

И снова возвращаем в панировочные сухари. Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри. Я панирую все котлеты перед жаркой. Жарка котлет по-киевски из фарша: Жарка этого вида котлет по-киевски ничем не отличается от классического варианта.

Шаг 15 15 Набираем в правую руку крошки батона с равномерным слоем примерно в 1 см. Шаг 16 16 И накрываем им сверху нашу котлету ладони сложены лодочкой. Шаг 17 17 Не разжимая ладони, меняем положение рук так, чтобы левая ладонь была сверху и располагалась поперек правой.

Способ приготовления

Затем крепко сжимаем в ладонях котлету, чтоб выдавить лезьон из котлеты, и он пропитал крошку батона, и она получше прилипла к котлете. А далее придаем котлете форму, сжимая в ладонях котлету, как снежок, только вращая ее вокруг одной оси. Лишняя крошка, не прилипшая к котлете, будет отваливаться.

Шаг 18 18 Вращать котлету вокруг одной источник, это значит, что острый край котлеты будет всегда сс районе пальцев, а тупой край котлеты будет упираться в середину ладони. Если убрать левую ладонь, то котлета будет располагаться, как на фото, фото чуть позже Шаг 19 19 Вот что примерно должно получиться. Шаг 20 20 Заранее нужно позаботиться о сухарях.

Читайте также:
Рецепт салата с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченостями рецепт простой рецепт с фото
Рецепты рыбных котлет в домашних условиях
Рецепты утки в духовке с пивом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *