Перейти к контенту

Котлеты из рыбного фарша рецепт с фото на сковороде

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания около 10 минут. Вчерашний батон нарвать на кусочки, можно снять корки или оставить, добавить треть стакана холодного молока или воды, хлеб должен напитаться. Из рыбного филе, сливочного масла гморковно-луковой пассеровки и хлеба приготовить фарш, перекрутив ингредиенты в мясорубке фсрша мелкую решетку. В рыбный фарш добавить соль 1 ч.

котлеты из рыбного фарша рецепт с фото на сковороде

Выбивать как мясной рыбный фарш необязательно. Главное хорошенько и тщательно его перемешать. Фарш должен получиться мягкий и однородный.

Мокрыми руками набирайте порцию фарша достаточную сковородр 1 котлеты у меня это 80 жмите и формируйте ладонями круглую котлетку, почаще смачивайте руки водой — и фарш не будет прилипать к рукам. Советую не делать котлеты слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке. Сформируйте круглые или овальные полуфабрикаты рыбных котлет.

Информация

Чтобы облегчить процесс формовки, смачивайте руки водой. Запанируйте котлеты в выбранной панировке.

Жарьте рыбные котлеты на сковороде на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. И учтите, что при жарке панировка из сухарей или хлебной крошки, впитывает больше масла.

Сначала жарим котлеты на максимально сильном читать, затем, после формирования румяной корочки, переключаем на средний и доводим до готовности, лучше под крышкой. Подавать рыбные котлеты хорошо в теплом виде к любому овощному гарниру, отварному рису или макаронам. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. коолеты

Как сделать классический рыбный фарш для котлет, что в него добавляют

Также для рыбгого в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

новые рецепты

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Читайте также:
Рецепты вкусных тортов в домашних условиях с фото пошагово для новичков
Рецепт супа на курином бульоне с домашней лапшой
Мясо в хрустящей корочке рецепт с фото
Рецепт блинов вкусных с кефиром и молоком
Котлеты из кеты рецепт с фото
Высокое тесто для пиццы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *