Перейти к контенту

Котлеты из фарша трески в духовке рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет в духовке:

Фчрша лук очищаем и нарезаем на небольшие фрагменты, такие, чтобы удобно было пропустить через мясорубку. Прокручиваем в мясорубке филе минтая, лук и зелень петрушки. Причем, это не обязательно должны быть листочки, в фарш подойдут и палочки, которые часто не используют, а выкидывают. К получившемуся фаршу добавляем одно сырое яйцо.

Подготовка продуктов

Теперь фарш надо посолить, достаточно половины чайной ложки соли. Добавляем к фаршу специи для рыбы, в состав которых входит черный и красный молотый перец, орегано, имбирь и кинза.

Тщательно вымешиваем фарш, чтобы соль и специи распределились равномерно. Котлетки укладываем на противень, застеленный специальной бумагой для запекания, которая не требует дополнительного использования масла.

Как приготовить

К такой бумаге котлетки не прилипнут и не пригорят. Если же у вас нет мясорубки, вы можете спокойно проделать те же действия с блендером. К уже готовому фаршу мы можем добавить мелко нарезанную, обжаренную на растительном масле луковицу.

Затем добавляем в наш фарш две чайные ложки сливок и две столовые ложки овсяных хлопьев. Тщательно все перемешать и добавить соль, перец и любые специи, которые придут вам по душе.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

В нашу смесь добавляем два куриных яйца и хорошо вымешиваем фарш. После проделанных действий мы берем пищевую пленку, накрываем нашу емкость с фаршем и ставим в холодильник на 25 минут.

По истечении времени нужно высыпать немного муки на рабочую поверхность. Далее, взяв в руки небольшое количество фарша, формируем шарик. Проделываем эти действия до того времени, пока весь фарш не закончится.

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Рецепт котлет из трески в духовке Время приготовления: Необходимые ингредиенты треска — 2 рыбины среднего размера — 1,1 кг; манная крупа — 3 столовые ложки; лук репчатый — 1 шт; соль и котллеты — по вашему вкусу; растительное масло.

Инвентарь:

При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо рецеепт рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.

С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку.

Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень. Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон.

Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке духховке Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями.

Читайте также:
Рецепт блинов 0.5 молока 2 яйца
Курица в духовке под сыром с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт вкусного супа из тыквы
Молочный суп из риса рецепт с фото
Рецепт витаминного салата с огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *