Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт с фото с курицей на сковороде

мясо по-французски рецепт с фото с курицей на сковороде

Может вам покажется это странным, но такое мясо по-французски с картошкой тоже имеет популярность, ведь что еще можно приготовить быстро и вкусно для голодного мужчину? А чтобы не готовить отдельно картошку, можно сразу запечь ее с мясом. Причем не важно, что будете еще в этом блюде кроме сыра, мяса, лука и картошки, это может быть перец, ананасы, экзотические приправы или вкусный соус бешамель, мужчина будет в восторге от такого блюда.

Мясо по-французски из курицы на сковороде: рецепт с картошкой

А еще можно приготовить мясо по-французски в любой технике, которая у вас есть на кухне. У вас есть мультиварка? Попробуйте запечь мясо в. Есть аэрогриль — у вас выйдете отличная корочка.

А еще есть микроволновка и духовка. Выкладываем сверху на соус, чтобы все было закрыто плотным слоем картофеля.

Присаливаем весь слой, вновь немного смазываем его смесью из майонеза и горчицы. Трем на крупной терке сыр.

Его количество определяем своим вкусом, главное, что нужно помнить — чем больше сыра, тем вкуснее блюдо. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо сорок минут. В конце проверяем сковортде, просто протыкая картофель и мясо ножом.

Подавайте блюдо в горячем виде, разделив на порции. Если вы боитесь, что нижняя часть подгорит, то можете немного добавить воды.

мясо по-французски рецепт с фото с курицей на сковороде

У него не слишком длинные и грубые волокна, оно светлее мяса старого животного, а жировые прослойки у него белого цвета. Риск пересушить мясо при приготовлении на сковороде повышается. По фотл причине не стоит жалеть соуса, а мясо следует выбирать не слишком постное.

Также важно не превышать рекомендуемое время приготовления. Чтобы мясо по-французски было рецепо, его сначала обжаривают на раскаленной сковороде в течение нескольких минут, а потом уже доводят до готовности на очень тихом огне под крышкой. Чтобы сыр лучше расплавился, натирать его желательно как можно мельче.

Мясо по-французски имеет насыщенный вкус, подчеркнутый сыром и луком.

Читайте также:
Видео кулинария видео рецепты салатов
Рецепты из мяса кролика простые рецепты
Луковый постный суп рецепт с фото пошагово в
Индейка в горшочках с картошкой в духовке рецепты
Горбуша в духовке в сметанном соусе рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *