Перейти к контенту

Кнели из курицы рецепт с фото пошагово

Можно положить нарезанный кольцами лук.

Горчица обладает смягчающим пошаговво, устраняет запах Уксус — те же свойства и горчицу, и уксус желательно смыть питьевой водой до начала готовки Лимонный сок — универсальное средство смягчения мяса, придания ему утонченного аромата; также устраняет неприятный запах и обогащает ваше блюдо витамином С. Вы можете плшагово натереть грудки разрезанными половинками лимона, перемешать с кольцами лука, пересыпать вашими любимыми куриными специями я выбираю сухой или натертый свежий корень имбиря, листочки тимьяна, кориандр, и немного белого перца.

Отлично подойдет и смесь карри. Как минимум — перец горошком. Для любителей фаст-фуд — смесь майонеза и кетчупа — они всегда найдутся в холодильнике.

Такой маринад можно не смывать, за исключением излишек. Приступаем к приготовлению подливы.

В морковно-луковую зажарку добавляем столовую ложку сметаны, примерно столько же томатной пасты или треть стакана томатного сока и стакан воды. Перемешиваем и куриы подливу в кастрюлю с тефтелями.

Фото рецепт приготовления паровых куриных кнелей

Тизерная сеть Ставим тушить тефтели из куриного фарша на не очень сильный огонь и тушим около минут. Если подлива начала испаряться, пошалово смело добавить еще полстакана воды. Сказать, что куриные тефтели получились божественными — это ничего не сказать!

Их можно подавать с гарниром из картофельного пюре, гречневой или пшеничной каши. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.

Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке. На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты.

Хочу вам порекомендовать, перед началом приготовления любого блюда, наточите хорошо ножи, чтобы удобнее было работать. Куриное филе положите в ёмкость для блендера, посолите так, как вы бы солили для жарки мяса.

кнели из курицы рецепт с фото пошагово

Измельчите филе блендером, или пропустите на мясорубке, получается красивый розовый фарш. Теперь закладываем остальные ингредиенты: Помимо этого, нам понадобиться для наших куриных кнелей булка, замоченная в молоке один кусочеклибо можно добавить в фарш несколько ложек манной крупы.

Не забывайте яйца мыть. Тщательно взбейте воздушный фарш в блендере. Многие дети не любят больших кусков в еде, поэтому проследите, чтобы в фарше не осталось крупных кусочков.

кнели из курицы рецепт с фото пошагово

Но если ребенок спокойно кушает мясо кусочками, просто пропустите несколько раз фарш через мясорубку, добавьте сливок и в миске тщательно перемешайте все вилкой.

Читайте также:
Котлеты из икры леща рецепты
Рецепты постных блинов на минеральной воде
Пицца домашняя на слоеном тесте рецепт
Мясные котлеты в сухарях рецепт
Блинный торт рецепты со сгущенкой и сливочным маслом
Пошаговый рецепт шарлотки в мультиварке редмонд
Закусочный торт из кабачков рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *