Перейти к контенту

Рецепт котлет из геркулеса курицей

Котлеты из курицы и овсянки — рецепт в духовке

Прозрачный сок говорит, что блюдо можно сервировать к столу. Практически в любой фарш кладут измельченный или обжаренный репчатый лук. Он сделает котлеты из курицы более сочными и мягкими.

Употребляют блюдо с любым гарниром: Фарш для котлет из курицы лучше готовить самостоятельно. Из магазинного полуфабриката яство не получится таким вкусным.

Да к тому же всегда будешь уверен в его составе. Готовить фарш можно из куриных грудок, либо из целой тушки: Из них котлеты получатся еще вкуснее и сочнее.

Ингредиенты

В роли связующего продукта вместо яиц можно использовать манную крупу. Чтобы куриные котлеты получились геркулеск имели румяную корочку, жарить их нужно на сильном огне, затем прикрутить огонь, сковороду закрыть крышкой и тушить налив ст. Для дополнительного аромата в фарш можно класть чеснок, специи, зелень, пряности. Овсяные котлеты геррулеса куриного фарша — классический рецепт Прекрасное сочетание этих компонентов приведет к прекрасному результату. Классические котлетки получаются вкусными, сочными и нежными! Калорийность на г — ккал. Шаг 2 Сначала надо замочить геркулес.

Овсяные котлеты из куриного фарша — классический рецепт

Наливаю в миску молоко комнатной температуры. Разбиваю в молоко яйцо и смешиваю венчиком. Шаг 3 Потом высыпаю в миску геркулес и оставляю минут на Шаг 4 Не торопясь очищаю чеснок и лук. Чеснок пропускаю через пресс, лук мелко режу.

Описание рецепта — Котлеты из овсяных хлопьев с грибами:

Затем чеснок и лук добавляю в фарш. Добавляю соль и перец и хорошо перемешиваю массу. Шаг 5 Затем добавляю к курицец геркулес со всем содержимым из миски. И опять хорошо вымешиваю котлетную массу.

взято отсюда Чтобы из этой массы шеркулеса формировались котлеты, убираю в холодильник минут на Шаг 6 Достаю из холодильника охлажденную котлетную массу и мокрыми руками формирую 8 котлет. Если фарш магазинный, то иногда бывает, что котлеты вообще не хотят формироваться. Тогда я беру столовую ложку и ложкой выкладываю фарш на разогретую сковороду, то есть по типу как готовят оладьи. В этот раз гкркулеса сформировались Шаг 7 Я панирую котлеты в кукурузной муке тонкого помола.

Ингредиенты для куриных котлет с геркулесом на 8 порций :

Это моя прихоть, мне больше нравится, когда эти нежные котлетки запанированы именно в кукурузной муке. А Вы делайте так, как больше нравится Вам. Шаг 8 Ставлю на плиту сковороду, наливаю в нее масло. Сразу же после панировки кладу котлеты на хорошо разогретую сковороду. Сначала зажариваю котлеты с двух сторон на огне выше среднего, на крицей стороне жарю по несколько минут.

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

И обжариваю котлеты в два захода. То есть сначала обжариваю четыре котлеты, затем их перекладываю на тарелку и обжариваю другие четыре котлеты. Шаг 9 Когда котлеты из второй партии обжарятся, возвращаю в сковороду котлеты из первой партии, сдвигая все котлеты поплотнее.

Читайте также:
Рецепт супов для детей в 10 месяцев
Салат с тунцом консервированным рецепт с сыром
Рецепты с мексиканской смесью в мультиварке
Котлеты из рыбы рецепт из минтая с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *