Перейти к контенту

Как в мультиварке потушить картошку с курицей пошаговый рецепт с фото

Если имеется чугунная утятница, готовьте в.

Курицу отделите от костей. Помойте филе и нарежьте.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

Можете, конечно, класть птицу и с косточками, но есть блюдо будет не очень удобно. Подходит любая съедобная часть тушки: Влейте в кастрюлю немного масла.

Обжарьте курицу до золотистой корочки. Можете все ингредиенты обжаривать и на сковороде. А потом - сложить в кастрюльку птоушить протушить. Отправьте к подрумяненной птице.

Как готовится ароматная картошка, тушеная с курицей в кастрюле (простой пошаговый рецепт):

После перемешивания держите блюдо на огне, пока лук немного не размягчится. Пересыпьте в кастрюлю к курице и овощам.

Добавьте все специи, кроме чеснока, и соль. Тушите курицу картоошку картошкой на минимальном огне минут в зависимости от сорта картофеля и размера нарезки. При этом чем лучше сорт картошки, тем вкуснее получается блюдо. На этот раз я использовала минимальный набор специй, и при этом, не самый полезный.

Инвентарь:

Время тушения курицы напрямую зависит от размеров кусков их количества. По истечению времени приготовления курицы, вы можете вынуть ее из мультиварки, загрузить в мультиварку картошку довести ее практически до готовности и только потом вернуть назад птицу.

Куриные бедра или любая другая часть курицы - г Картошка - г Растительное масло - ст. Соль - 1 ч.

Черный молотый перец - щепотки Вода - мл Специи по вкусу, можно использовать "Приправу для курицы". Ингредиенты рецепта "Курица с картошкой в мультиварке" Куриные бедра - - г Растительное масло - - 4 ст. Черный молотый перец - - 4 щепотки Вода - - мл Специи по вкусу - по вкусу Рецепт приготовления курицы с картошкой в мультиварке: Куриные бедра, голени, ножки или просто курицу разделенную на части промыть и при необходимости очистить от остатков перьев. Затем просушить курицу бумажным читать и переложить в подходящую емкость. Добавляем к птице растительное масло ст.

Рекомендуем

При желании можно использовать специи для курицы. Все хорошо перемешиваем, так чтобы специи и масло равномерно распределились. При желании можно оставить курицу на 30 или более минут чтобы она слегка промариновалась. Иногда я оставляю такую курицу на целую ночь в холодильнике, а утром готовлю. Кладем курицу в мультиварку и добавляем туда немного воды.

В зависимости от того какого размера у вас куски курицы и какое их количество, выставляете программу "Тушение" на часа.

Читайте также:
Рецепт на дрожжевые пирожки в духовке видео
Разные салаты с рецептами на праздничный стол
Белые росы салат рецепт с фото
Рецепты на мультиварку витек vt 4215 bw
Салат простой и быстрый рецепт с капустой
Тесто для блинов на дрожжах рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *