Перейти к контенту

Закрытый пирог с курицей рецепт с фото

Я специально написал отдельно рецепт дрожжевого теста, чтоб каждый раз его не описывать в рецептах выпечки. Как только ваше дрожжевое тесто готово и второй раз поднялось, можно приступать к приготовлению пирога с курицей.

Пирог с курицей

Приготовление пирога с рнцепт Приготовление пирога страница курицей состоит в подготовке дрожжевого тестаи в приготовлении начинки из отварной курицы, лука и зелени. Если с тестом мы уже разобрались, то про курицу стоит лишь упомянуть, что вам ее нужно или просто отварить в подсоленной воде, или же, если вы вняли моему совету, и решили использовать бульон, то очень рекомендую сходить и ознакомиться с рецептами куриного бульона и куриного супа.

Там очень подробно описано как куриицей отварить курицу. Отварную курицу и в первом и во втором случае нужно остудить, разобрать и нарезать небольшими ломтиками.

Пирог с курицей - подготовка продуктов

Оставлять куриную шкуру или нет для пирога - решайте. Я не стал фотографировать сам процесс отваривания курицы отдельно, поскольку описывал эту процедуру в своих рецептах не раз и даже не два, да и сложного там на самом деле нет ничего…Итак, отвариваем курицу и получаем миску разобранного мяса для приготовления пирога с курицей, Репчатый пецепт нарезаем тонкими полукольцами, Зелень нарубаем не очень мелко, В итоге получаем все то, что изображено на фото рецепта и что необходимо для приготовления пирога с курицей: Для того чтоб выходил горячий воздух, делаем в пироге одно или два отверстия, После чего запекаем наш пирог с курицей в духовке около минут при температуре градусов точное время, режим запекания и температуру корректируем по документации своей курицй

Тесто на ощупь должно получиться масляное, жирненькое и не прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холоде. Куриное филе нарезать не большими кусочками.

Картофель натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке.

Тесто разделить на две части, одна часть должна быть слегка больше. Вот большую часть нужно раскатать и выложить на дно смазанной оливковым маслом формы.

Каждый слой начинки слегка присыпать солью и специями. Теркой с мелкими дырочками натираем сыр.

Главное меню

Смешиваем сыр с яично-молочной массой. Раскатываем его при помощи скалки немного больше, чем размеры формы.

Немного смазываем подходящую форму для пирога у фоото 25 см и застилаем тестом, поднимая борта примерно на 3 см. Равномерно распределяем остывшую начинку и заливаем заливкой. На протяжении минут наслаждаемся ароматом из духовки.

Румяный готовый открытый пирог с курицей и грибами освобождаем м формы и остужаем. Закрытый пирог с курицей, сыром и грибами Начинка для этого пирога готовится почти так же, как и для лоранского, поэтому вы можете сверить все пошаговые фото рецепта с предыдущим. Мы же сосредоточимся на тесте и оформлении пирога.

Читайте также:
Рецепт торта с курагой и грецкими орехами фото
Рецепты из филе тилапии в духовке
Постный суп пюре рецепт с фото
Рецепт блинов несладких на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *