Перейти к контенту

Курица в медово соевом соусе рецепт

Куриные крылышки в медовой корочке с имбирем Этот рецепт отличается от других самим принципом приготовления медовой глазури.

Если вы сделаете крылышки именно так, то они у вас гарантированно не подгорят. Соевый соус — 3 столовых ложки Мед медосо 2 столовых ложки Имбирь свежий — кусочек корешка размером в 2 сантиметра Томатная паста — 3 столовых ложки Сливочное масло — 3 столовых ложки Растительное масло — 3 столовых ложки Приготовление: Крылья моем, обсушиваем и разрезаем на две части.

курица в медово соевом соусе рецепт

Выкладываем их в кастрюльку и заливаем соевым соусом, смешанным с растительным маслом. В этом маринаде оставим крылья на полчаса.

Новое на форуме

Затем выкладываем крылышки на застеленный фольгой противень и запекаем в духовке тоже полчаса. Курица с соевым соусом медьво отличный вариант вкусного обеда или ужина.

Попробуйте, а приготовить вам помогут рецепты с фото. Как замариновать курицу в соевом соусе Не знаете, как замариновать курицу в соевом соусе?

Рецепты и рекомендации к ним легко решают эту проблему. Соевый соус — это уникальный продукт, который делает любое мясо гораздо мягче и нежнее.

Ингредиенты:

Он уже давно перестал принадлежать чисто азиатской кухне, ведь многие страны используют его для запекания, жарки или тушения. Для курицы рекомендуется использовать светлый соус.

Если заправлять ее темным, то и мясо может потерять свой первоначальный цвет. Соус из сои является основой большинства маринадов.

Крылышки по-китайски

Выдержанная в нем курочка — это одно из любимых блюд даже самых изысканных гурманов. Благодаря такой конструкции соус будет обволакивать курицу равномерно.

Время от времени, когда вспомните, подходите и переворачивайте пакеты. Ссылка не рурица в прочности пакетов, поставьте их в противень. Оставляем курицу мариноваться в идеале на ночь, убрав в холодильник, ну а минимум - 1 час.

Как приготовить маринад для курицы

Я в этот раз дала ей 3 часа. Ближе к концу этого времени чистим картофель, нарезаем кружочками и выкладываем на дно противня.

курица в медово соевом соусе рецепт

Следом выкладываем курицу, вместе с маринадом. Накрываем противень фольгой или тефлоновым ковриком, и отправляем в духовку, разогретую до градусов, на 30 минут.

По истечении получаса фольгу снимаем и даем нашему блюду запекаться еще около 20 минут, дабы задать румяную медовую корочку. Очень сочная курочка получается, с умеренно сладким привкусом и легким ароматом меда.

Читайте также:
Рецепт вкусной ячневой каши на молоке
Что такое суп спас рецепт
Рецепт подлива из курицы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *