Перейти к контенту

Рецепт приготовления элеша с курицей

Через 20 мин смазываем яйцом.

Пекутся наши элишики 40 минут. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте В своей любви к татарской кухне я уже не раз признавалась.

Уверена-я не одна такая. Так вот всем поклонникам курицкй кулинарии хочу предложить еще один классический рецепт. Весь наш великий и могучий не содержит тех эпитетов,которые применимы к этому блюду.

Тесто там-отдельная песня,я даже не знаю с чем сравнить-вот серьезно Единственная проблемка с этим тестом-его сложновато раскатывать,зато не получиться оно просто не. Элеш с курицей, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Голосуй, пригьтовления и делись с друзьями.

Скатываем тесто в шар и кладем его в полиэтиленовый пакет, чтобы не заветривалось. Куриную грудинку нарезаем на кусочки примерно 1,5 -2 см.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками помельче, чем мясо. Все компоненты складываем в миску, хорошенько перемешиваем, руками слегка переминая.

Добавляем соль и черный молотый перец. Чтобы фарш получился сочным можно влить в него мл воды, хорошо вымесить и сразу же приступить к разделке элешей.

Готовое тесто делим на необходимое количество порций. В нашем случае на элеш частей. Большие и маленькие — для крышечки. Заверните массу в полиэтиленовую пленку.

Ингредиенты

Отложите все в сторону. Разрежьте куриные грудки на маленькие кусочки см.

Мелко нашинкуйте репчатый лук. По размеру они должны быть похожи на мясо.

Пошаговый рецепт начинки для элешей

Сложите подготовленные компоненты в миску и тщательно все перемешайте. Добавьте туда соль с черным молотым перцем, ориентируясь на свой вкус.

В куриный фарш влейте мл воды, чтобы он получился сочным. Разделите тесто приблизительно на одинаковых частей.

Читайте также:
Рецепты сырного супа с фрикадельками с фото
Кабачки тушеные в мультиварке рецепты с фото пошагово в
Рецепт вкусного теста для пиццы на кефире
Пицца в микроволновке из слоёного теста рецепт с фото
Крем творожный для торта рецепт с фото пошагово в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *