Перейти к контенту

Курица с кокосовым молоком рецепт с фото

Свойства кокосового молока

Это позволит нам приготовить все кусочки манго примерно одновременно и одинаковой консистенции. Куриную грудку разрезать на 2 пласта, затем каждый порезать длинными брусочками.

В большой плоской тарелке равномерно распределить столовую ложку флто и разложить на нем кусочки крицы. Встряхнуть тарелку, чтобы все кусочки со всех сторон покрылись слоем крахмала.

курица с кокосовым молоком рецепт с фото

В сковороде идеально в воке разогреть не много растительного масла, добавить пасту чили и прогреть. Теперь можно выложить кусочки курицы.

Быстро обжарить мясо до золотистой корочки, поворачивая кусочки лопаткой. Ну, в крупных магазинах купить без проблем.

курица с кокосовым молоком рецепт с фото

Когда жил в Москве, то покупал в "Седьмом континенте". Что молоко на самом деле в банке может оказаться настолько густым, что будет напоминать начинку из "Баунти".

Поэтому банку перед покупкой надо встряхнуть - там должно булькать. Но и такое густое молоко нам не помеха.

Голосование

Для наших целей его можно просто разбавить водой до необходимого объема. Если молока в форме маловато, то доливаем воды так, чтобы над поверхностью жидкости торчали только "островки" курицы.

Ставим форму в духовку на минут. Через 30 минут желательно открыть духовку и произвести ротацию - утопить или перевернуть "островки". Особенности приготовления блюда Курица в кокосовом молоке — это кусочки курочки можно филе покосовым или другие части в нежном соусе с добавлением ароматных пряностей. Блюдо отличается от курятины, тушенной в сметане или сливках.

Ингредиенты:

Утонченный кокосовый вкус, более глянцевый соус интересные специи в блюде внесут разнообразие в повседневные семейные ужины. Этот рецепт из Юго-восточной Азии. Правда, в некоторых странах, немного отличается состав добавляемых специй.

Неизменными остаются основные ингредиенты — курочка, кокосовое молоко, соевый соус и перец чили. Причем, последнего азиаты побольше добавляют.

Похожие рецепты

В Азии жуть как любят сыпать везде острый перец. Красный перец чили не добавляют. Только в чем разница между зеленым и красным перцем, я так и не поняла.

Что тот, что этот очень пекучие.

Читайте также:
Как испечь блины на воде с яйцами тонкие рецепт с фото
Рецепт пирога с картошка с мясом
Салат поляна с курицей и грибами рецепт с фото
Рецепт креветок с салатом айсберг
Котлета деволяй рецепт с фото
Рецепты мультиварка рис овощи фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *