Перейти к контенту

Сварить рассольник с перловкой без мяса рецепт

Для тех, кто не любит перловую крупу в классическом рецепте рассольника, пшеничная крупа станет альтернативным решением. Выбираем непророщенный овощ, без порезов и мягких участков.

Приготовление:

Выбираем не пророщенные луковицы. Молодой картофель в супах использовать не рекомендуется. Он быстро разварится и в результате просто растворится. По желанию возможна замена на маринованные. Выбирая, смотрите на город изготовления и отсутствие вредных химикатов и красителей.

Рассольник без мяса – общие принципы приготовления

На севере лето всего 2 месяца, тогда как на юге практически 9 месяцев тепла. При желании можно исключить данный пункт.

Из представленных ингредиентов перловкрй порций на взрослых людей. Рецепт приготовления рассольника без перловки Для начала займемся пшеничной крупой. Кастрюлю ставим на огонь. Варим на медленном огне до размягчения.

Как приготовить рассольник с перловкой

Промываем картофель и морковь. С лука снимаем кожицу, мелко шинкуем.

Корень петрушки промываем и также нарезаем. Нарезаем кубиками или полукружочками. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду морковь, лук и петрушку.

Описание приготовления:

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5 минут.

Обычно на это уходит не более 20 минут. Благодаря такой процедуре, цвет перловки будет светлым, а суп получится прозрачным. Картофель очищаем и моем в холодной воде, после чего режем средними кубиками — примерно 1.

Ингредиенты

Пока картофель варится, подготовим овощи. Соленые огурчики лучше всего порезать мелкими кубиками, хотя вы можете нарезать их в произвольной форме.

Перловкоу не выливайте — вы можете добавить его в готовый суп, чтобы придать ему дополнительную кислинку. Как много в русской кухне великолепных первых блюд.

Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным.

Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте! Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу ссварить разгрузиться.

сварить рассольник с перловкой без мяса рецепт

Вот - рецепт вегетарианского рассольника.

Читайте также:
Торт санчо панчо рецепт с фото в домашних условиях с ананасом
Рецепт скумбрия в духовке быстро
Рецепт рыбы трески запеченной в духовке с
Рецепты домашних котлет в мультиварке
Рецепт торта черный лес с вишней пошаговый рецепт с фото
Пицца рецепт в домашних условиях классический
Рецепты диетических супов из консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *